если убрать арту совсем играть станет заметно веселее
если убрать арту совсем играть станет заметно веселее
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
может просто ввести галочку в настройках -играть без арты? и потом бы статистика показало сколько народу юзает ее
Не будет такого, как бы такого не хотелось.
Во первых вымирает один класс - арта. А значит деньги потраченные на ее внедрение (чертежи, модели, программирование) потрачены в пустую. А за нею сразу же становятся не нужными ЛТ (снова те же в пустую потраченные деньги). И как тут правильно заметили - не будет арта, найдут виноватых - ПТ, например.
Лично мое мнение, при всей моей ненависти к арте: она нужна, но чтобы она была вменяемая и в боях было 2-3 штуки.
- Не смог играть на арте, засыпать начинаю.
- Попробуй пострелять, когда играешь на арте.
- Пробовал, стреляю и попадаю даже... один хрен скучно и сон нагоняет.
--- Добавлено ---
"Если количество раты в высокоуровневых боях снизится, то любая кознь и подлость, я щитаю, оправдана!"
Золотые слова![]()
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ахаха...Ты видел его? Я нет. Как только нет АРТы - все тут же занимают нычки (в которых они были бы сразу убиты АРТой) и стоят в ожидании засвета или оленьего раша. Выигрывают те, у кого нервы крепче. Особенно быстро заканчиваются раши, когда у противника тройка ПТ10. Да да, с кучей перков и прочими радостями жизни. "Смерть из кустов" приходит очень быстро.
--- Добавлено ---
Как попадешь в бой без АРТы, обязательно скинь потом сюда риплей. Посмотрим на "веселое месиво"...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Дак я не говорю про исключительность боев без АРТы, понятно что они редки. Я про то, что БТР в таких боях еще большая редкость чем сами бои. Как вобщем-то и в боях с 4+ АРТой случаются внезапные раши которые выносят команду врага "расползшуюся по стандартным нычкам".
Что это тебе покажет? Серьезно интересно?
Мне вот весело в боях без арты, в боях с артой 2-3 мне тоже вполне себе весело. Причем лично я играю всегда в ололо раш - тоесть агрессивное нападение. В боях без арты это делать проще и лично у меня от этого больше вырабатывается счастья и радости. При этом результат именно такого боя меня волнует мало - ибо он себя окупил по радости уже тем, что выпал. А настреляв хотя бы свое ХП - уже даже и более чем рад.
Это и есть основная ошибка. В общем вот http://www.youtube.com/playlist?list...A&feature=plcp
как только нет арты, большинство сразу теряется и не знает что делать - настолько приучены к кустодрочерству с артой.
а ПТ10, СТ10, и проч. марсианская техника высших уровней - следствие "натягивания на глобус" из-за наличия именно арты и именно высоких уровней (бронепоезда), т.ч. вместе с артой следует убрать и все вышеназванное , и полностью перебалансить игру и изменить и упростить систему видимости (дальность зависит от высоты танка).
для арт, "света" и "антисвета" создать отдельный сервер с совершенно другим, интересным и разнообразным геймплеем (к примеру - стационарные объекты типа складов, эл.станций, заводов, штабов от 2000 до 50000 ХП; причем в артрежиме места падения снарядов, сообщения "попал", "накрыл" и т.д. только при прямом засвете, чтобы стрельба впустую по ранее засвеченному месту была бесполезной; "свет" не будет жить по принципц: рванул, светанул, сдох, а будет стараться больше жить и воевать с интересом ( карты сделать 10х5 от существующих) - это все так, для примера - придумать можно очень много интересного и дря арт, и для ЛТ, и идля остальных, было бы только желание...
Это всё хорошо, AGP, но, ты же понимаешь, никто не будет делать новую игру с непонятными перспективами, взамен той, что приносит кучу денег сейчас.
--- Добавлено ---
Да я что с АРТой, что без так играю. Надамажил хорошо, значит молодец. Тем более, что играю в основном на премах. А что мне покажет видео-риплей такого боя? Он мне покажет то, что я озвучивал выше. Кустодроч. В первых рядах быстро сольются ололоши, но их засвет пропадет зря ибо АРТы нет, и накинуть некому. А потом все рассядутся в нычки, из которых их раньше выкурила бы АРТа а теперь - никто, и будут там сидеть, ждать чье стадо полезет первым ибо оборона выгоднее. Грамотные раши конечно случаются, я не спорю, но примерно так же часто, как бои без АРТы, и совершенно неважно, какое количество АРТ у кого во время грамотного раша.
Значит, историчные бои без арты провалятся?Боюсь представить как другие РТС, ММО, симуляторы и шутеры обходится без таких юнитов.
Кстати, аргументы про засилье тяжей при выпиле арты из игры - они 2010-2011 годов, до ввода СТ, ПТ 10.
Может немного не в тему.
Арта в игре исполняет роль авиации! А когда авиации много танкам ох как нелегко.
Доказательства что арта - авиация.
1. Сам вид на поле боя об этом говорит.
2. Сведение - построение захода, чем ближе (ниже) к цели тем точнее. Но на это нужно некоторое время.
3. Долгое время перезарядки - выход из атаки и новый заход на цель.
4. Без засвета не стреляет.
В целом - в реале артиллерия стреляет по танкам только когда их видит, а не так как в игре за холмик и через горы.
По теме. Арты и правда много стало. Но пока играть можно. Даже по 7 штук в команде не особо напрягают.
Блин на тестовом такое БТР зачетное идет, как года два назад на основе.
Когда арты в команде нет (на тесте частенько) такое ощущение что получил пропуск на всю территорию карты![]()