Не, "хоть какой" уже хотели и просили и вышел БОБ. В результате полтора года мучений с обеих сторон. Лучше подождать.
Сейчас бы анонсик и пятничные апдейты, хоть не каждую, а каждую вторую пятницу
А в сиквел бы вот такую опцию для разбора полетов:
(время в ролике ускорено в 3 раза!!!)
Чего уж там, даешь Ворк ин прогрес в прямом эфире![]()
Крайний раз редактировалось inferno; 16.11.2012 в 23:43.
2-я Боевая Авиа Группа
DCS-fan.ru
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 4GB |Palit GTX 670 Jet Stream 2GB | 1920x1080 | Saitek X52 | Track IR 5 + Trackclip PRO |
К стати Очень не хватает В БоБе очков за потопленные корабли и уничтоженную технику и промздания. Причем согласно их примерного соотношения стоимостей!!! Например за эсминец - 10, за танкер - 15 и т.д. И очень не хватает пилота БОТа который садится за штурвал, когда игрок становится стрелком. Имхо это должно быть и привлекать новых участнегов. Ведь в профессии бомбера больше романтики. Но из за отсутствия таких мелочей очень многие не хотят даром терять время. Еще и турели дебильные, скорее аутичные, чем аутентичные. Любой новичёк может расстрелять бомбер, а ответить ему практически не возможно. И главное, что бы это ввести, не надо переделывать движок.
Крайний раз редактировалось neudii; 18.11.2012 в 14:17.
Дайте нормальную,обратную связь !!!!!!!!!!
По этому вопросу ранее на форуме был очень сильный срач (прошу прощения). Тогда я пытался доказать, что обязательно нужен пилот когда пересаживаешься на место штурмана, чтобы можно было нормально работать, в результате, сделали как сделали, а меня забанили на две недели. Вот результат, на бомберах ни кто не хочет летать.
--- Добавлено ---
Ничего странного - разный уровень пилотов
Хочу чтобы для каждого материала из которого сделана опеределенная часть самолета была своя декаль пробития мелким калибром, как это и было задумано для БзБ.
Ну и естественно чтобы они не пропадали!
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Так. В порядке фантазии. А возможно ли в БзБ-БзМ сделать скорость качания травы например и силу шелестения листьев на деревьях зависимой от ветра ? Если представить-интересно было бы. Появляешься в миссии на дроме и сразу видиш что с моря приличный ветер. Это не предложение,а просто вопрос-мысля
не кидайте ничем.
Полный газ и сомненья откинув все прочь,ручку плавно я взял на себя.
Мой спитфайр урча, уносил меня в ночь и огнями прощалась земля.
Мне мотор напевал,о бескрайних полях и,о мирной родной стороне.
Любовались мы вместе,как в лунных лучах,волны плавно вершили свой бег.
Полностью согласен. К тому же конус должен быть оранжево-белым, т.е. в полоску. Каждая полоска это 1 м/с. А здесь похоже мешок из под картошки, с самой картошкой.![]()
Это современный, но тогда было что то подобное http://www.aerotema.ru/index.php?uke...&productID=755
никаких пушечных И-16 и ВЯ на Лаггах.
Смерть врагам!
Кстати, по видео заметно, что ветер у земли не ослабевает. Это так?