???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

Экий вы кровожадный Подозреваю, потому что на потерявшем сознание не написано, умер он или просто отрубился. Меня вот всегда больше задевает момент самой рукопашной схватки, ну про корявость анимации можно не писать, но вот когда один солдат другого пинает пинает, пока тот лежит, а потом сам замертво падает, вот это доставляет

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Экий вы кровожадный
    Я не кровожадный - я реалистичный

Цитата Сообщение от Анатолий-35 Посмотреть сообщение
    Я не кровожадный - я реалистичный
    Ну так, а что каждый боец пульс проверять должен у всех трупов, прежде чем рядом спрятаться?
    Если враг лежавший рядом очнулся и напал, что в этом нереалистичного?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну так, а что каждый боец пульс проверять должен у всех трупов, прежде чем рядом спрятаться?
    А Вы не рассматриваете тот факт, что прятаться среди трупов, особенно когда рядом полно кустиков, ямок - не есть правильно. Здоровое человеческое существо обычно испытывает не очень приятные чувства даже при виде мертвого человека, а уж лежать с ним в рядышком / в обнимку ....

Если враг лежавший рядом очнулся и напал, что в этом нереалистичного?
    Тем более он неплохо отдохнул - прекрасно выспался, пользуясь фактором внезапности и страха перед живыми трупами явно имеет как физическое так и психологическое преимущество.

А Вы не рассматриваете тот факт, что прятаться среди трупов, особенно когда рядом полно кустиков, ямок - не есть правильно. Здоровое человеческое существо обычно испытывает не очень приятные чувства даже при виде мертвого человека, а уж лежать с ним в рядышком / в обнимку
    Если альтернативой является получить пулю, то сентименты неуместны, все рефлексирующие быстро заканчиваются. Труп пуля может и не пробить, а кустик точно пробьет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Если альтернативой является получить пулю, то сентименты неуместны, все рефлексирующие быстро заканчиваются.
    Это надо быть в очень сложной ситуации (знаю по опыту). В таком состоянии стреляешь даже в камешек, прежде чем рядышком лечь

Это надо быть в очень сложной ситуации (знаю по опыту). В таком состоянии стреляешь даже в камешек, прежде чем рядышком лечь
    ИИ бесчувственный болван же. Ему неведомы такие странные материи, трупы его не пугают.

Ваши права