Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Почти так.
1. Нижняя (основание) с креплением на трубу напольника (шток настольника). Кнопкой тормоза и "пятачок"под руку (желательно регулируемый).
2. Средняя часть (ручка). Непосредственно сама рукоять за которую держаться. И на ней варианты установки боковой (правой) кнопки под большой палец.
3. Верхняя часть (головка) с кнопка-хатками.
Пока это только в качестве раздумий публикую. Есть сомнения что при таком подходе можно сделать удобную для руки ручку.
Да тут я. Всё никак за работу не могу взяться
![]()
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Да что тут думать, наливай да пей(в смысле трясти надо)
По 2 пункту: В свое время сидел в кооперативе на сборке электронных примочек. С проблемами мелкосерийного производства знаком не понаслышке. ИМХО ручку-хваталку(держалку) делать двумя деталями. Собственно ручка и подставка под кисть. Саму ручку формовать из подходящей трубки(пластик, алюминий) диаметром ~20-30мм. Пластмассе термопрессованием(фен+деревянные пуансоны) можно придать практически любую форму в считаные минуты. Ляминь до 2,5мм прекрасно формуется даже на ручном винтовом прессе. Для боковых кнопок достаточно оставить относительно ровную поверхность в верхней части ручки, при необходимости вырезав паз или отверстие. По логике можно подумать и о сменных головках.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.