???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сегодня 60 лет "горбатому" "Запорожцу"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Сегодня 60 лет "горбатому" "Запорожцу"

парадокс, тогда в 80, когда они на пару с ушастым стояли в каждом дворе, отношение к ним было поверхностное, типа та "запор", мажоры на копейках, волги то вообще как майбахи , а щас блин такие они теплые и "ламповые" прям аж покупать и восстанавливать, время только мало.

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    парадокс, тогда в 80, когда они на пару с ушастым стояли в каждом дворе, отношение к ним было поверхностное, типа та "запор", мажоры на копейках, волги то вообще как майбахи , а щас блин такие они теплые и "ламповые" прям аж покупать и восстанавливать, время только мало.
    Сейчас,перед тем как его (965) купить,задолбаешься его искать...возможно где то в каком нибудь селе глухом,ежели только в металл его не сдали.Или,как вариант,в Запорожье,там я слышал есть фан-клуб ЗаЗов,но там в основном 968-е

Пилот

Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
    Сейчас,перед тем как его (965) купить,задолбаешься его искать...возможно где то в каком нибудь селе глухом,ежели только в металл его не сдали.Или,как вариант,в Запорожье,там я слышал есть фан-клуб ЗаЗов,но там в основном 968-е
    968 еще бегают, и не мало, раз в неделю вижу у нас в Одессе, один два в нормальном состоянии, а вот горбатые и вправду уже не встречаются, и не вспомню когда видел его на ходу. Думаю щас уже не так просто будет найти его, да еще с документами, блин и вправду может поискать загнать во двор только где на него запчасти брать, ведь КОЛХОЗИТЬ такое руки не поднимутся ! Надо искать оригинальные детали.

Вот с 968 я думаю по проще будет, там и ЗЧ еще найти можно. Но ушастый пока еще не так раритетен Хотя то вопрос времени.

Ваши права