ээээ а что такое АА![]()
ээээ а что такое АА![]()
i3 540 / GTX460 / 4Gb / Logitech extreme 3D PRO + Genius Trio Racer FF (только педали исп.) + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant (доп. 3 оси)
win7(32) (Спасибо за игру зацепило)
-- Все грамматические и орфографические ошибки защищены авторскими правами.И обсуждению не подлежат --
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вечером попробую выложить скрины.Дело в том,что в других играх тоже есть мерцание, но оно не так заметно, вчера гуглил по этой теме, оказалось жертв этой аномалии не так уж и мало, при чем на разных видеокартах, как ATI так и NVIDEA, многие пишут что это может быть связано с Малай разрядностью z-буфера,другие из за кабеля подключения монитора.Как я писал выше у меня подключен через Dvi вход. Заказал шнурок HDMI но привезут его только во вторник,да может и не в нем вовсе дело,кстати еще один добрый человек решил свою проблему выкрутив со своего сетевого фильтра усики заземления, или как их там правильно назвать я не знаю,ну мне это не помогло.
Phenom II X6 1090T 3.2 Ghz.// озу 4 G.// Asus M4A88T-V EVO/USB3// Atx 700W Thermaltake tough Power.// Аsus vg 278 1920x1080 NVIDIA 3D Vision// Windows 7 ultimate 64 // GTX 580
Ну разъем DVI врядли вызовет такие спецэфеческие моменты. Там скорее будет экран тухнуть. Усики заземления на сетевом фильре вызывают графические артефакты? впервые слышу. Считаю что это из разряда фантастики. Если наблюдается всегда и везде.. попробуйте воткнуть видяху в другой ПК. Если и там будет такая же проблема - несите по гарантии в ремонт.
Давным давно я купил себе новенький Radeon 9800 Pro был доволен как слон, но на поверхностях на которых использовался бамп были шашечки из зернистых квадратиков и квадратиков нормального изображения. Всё оказалось банально просто - битый конвеер.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс