???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Ситуация: в течении около 2х минут 1 пушка ЗиС-3 в упор расстреливала Т-3, но он не сдавался и отстреливался, пушка потратила на этот танк практически весь БК.

Не слишком ли прочная тройка? Точнее не слишком ли живучая?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_11_20_18_28_57_0004.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	289.9 Кб 
ID:	161685Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_11_20_18_29_10_0005.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	361.6 Кб 
ID:	161686

Это как обратное тому что было у меня когда сорокопятка убила мой тигр в лоб с одного выстрела через пол полигона. Я даже не удивился. Пути рандома неисповедимы, аминь

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Это как обратное тому что было у меня когда сорокопятка убила мой тигр в лоб с одного выстрела через пол полигона. Я даже не удивился.
    Давайте скрин статистики

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Пути рандома неисповедимы, аминь
    Рандом немного участвует только в траектории снаряда и совсем немного в определении момента когда экипаж бросит танк.

--- Добавлено ---

Не слишком ли прочная тройка?
    Я не вижу тут проявлений прочности. Сломали все что могли, причем большинство повреждений эрзац-снарядами.
    А в лоб башни пробивается ожидаемо плохо.

Точнее не слишком ли живучая?
    Опытный командир танка не бросал танк с ранеными подчиненными до последнего момента. Танк от этого вроде не починился и не уехал никуда, в чем живучесть заключается?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права