Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Премы не должны нагибать... В случае с танками - это решается либо ватностью, либо плохим пробитием пушки и всегда низкой скоростью.
Кстати, ИС6 со голдой за серебро заиграл новыми красками. 4 боя на нем погонял сегодня: 16 серебрянных, 8 голдовых и оставшееся фугасами. Все за серебро. Все 4 боя 52-68к без према и это при том, что две сливы. За бой -40к максимум.
А это лично мне говорит, что можно будет даже лупить голдой не парясь, что потом надо будет несколько 10 боев дофармливать на голдовые снаряды.
На КВ5 не обратил внимания, поидее дожно быть не хуже, просто у меня на складе еще 300 штук голдовых лежит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Просто видимо я играю, а ты от АРТы прячешься.
И тебя не напрягает кол-во арты 4+? Вот лично меня не напрягает до 3 включительно, тоесть я реально не парюсь и ололо рашу. Только 4+, я желания не имею играть в эту игру, ибо она превращается в бодрое подкустовое танковое дрочилово. Я конечно понимаю все, там тактика нужна, руки все дела, но я пришел поиграть в пыщь пыщь на 15 минут, а получается играю в просир (ну если само время в добротной игре просиром не считать ) времени с тратой нервов. Тактика и руки - это роты, кланы и глобалка.
Опять же на примере сегодняшних моих боев: у арт что с одной что с другой было по 3-4к урона.
Я не говорю что я мега атец и супер дамагер, но вот в этих боях я был ближе всех к ним (артам) с моими 1.6-2.2к урона.
Конечно на арте страдают и не фармят . При равных процентах побед иметь дамага в 1.5-2 раза больше тех же тяжей.