???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Ага, на основе же тоже у всех по 100 лямов свободного и кредитов, и статы нету. Никто ниче не качает и не фармит ни на чем, все чисто фанятся в БТРе, но проклятая АРТа мешает. Очень умно сравнивать тест и основу, да.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

А я-то все думаю, какого все чаще приходиться светляков самому выносить, а это оказывается заговор мега воинов.

http://wotreplays.ru/index.php/site/...djung-crusader
    Бой без АРТы... Какое "бодрое танковое рубилово"! Мне нравится... Пусть АРТы не будет, я не против. Стоял весь бой в одном месте и тупо настреливал.

Зашедший Аватар для vasmann

Ну я вот откатал только что буквально 6-7 боев (на больше подряд у меня желания нету) на ИС6 и КВ5.
    По 1-2 арты в боях - вполне себе бодрое рубилово. Никто по кустам не стоял, все пытались давить (с разным успехом). Это на основе.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Блин на тестовом такое БТР зачетное идет, как года два назад на основе.
    Когда арты в команде нет (на тесте частенько) такое ощущение что получил пропуск на всю территорию карты
    Ключевое слово на "тестовом".

И ещё одно наблюдение, в основном артой недовольны комрады на премтанках... конкуренция видите ли.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Да, как же в контре идет рубилово? Становишься на одно место с М4, и всех отстреливаешь! Ваще думать не надо!

Нет, ну вы это серьезно? 3-4 юнита которые могут нанести по 1000 урона за раз в любое место на карте поощряют активную игру вместо пряток за укрытиями? То-то одна ИСУ за углом толпу тяжей останавливает. Это она их альтернативно провоцирует на активную атаку.

Ищущий

Да на тестовом и с артой бодрое танковое. Я вообще об этом сообщил, чего все так напряглись сразу. А без арты на основе народ тупит жутко.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Цитата Сообщение от AmStaf Посмотреть сообщение
    И ещё одно наблюдение, в основном артой недовольны комрады на премтанках... конкуренция видите ли.
    Даешь прем-арту хотя бы 6 уровня! А лучше 7 или 8 )))) Хотя бы парочку.
    А то дали какую-то прем-шнягу 4 уровня, которой самое место на третьем...
    Ник в WOT: Avvakum

Да ладно, что вдруг? Дали фактически Прист.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Да, как же в контре идет рубилово? Становишься на одно место с М4, и всех отстреливаешь! Ваще думать не надо!

Нет, ну вы это серьезно? 3-4 юнита которые могут нанести по 1000 урона за раз в любое место на карте поощряют активную игру вместо пряток за укрытиями? То-то одна ИСУ за углом толпу тяжей останавливает. Это она их альтернативно провоцирует на активную атаку.
    Да, просто в Контре требования к скиллу выше гораздо. Отец со "слонобоем" и Десертом, становится в одно место и сносит всех ваншотами в башку. Эти 3-4 юнита поощрают крабов вылазить из-за своих нычек (если конечно эти 3-4 не крабы и умеют ездить), и каким-то образом атаковать или менять засиженную позицию. Ну или крабы дохнут в своих нычках крича что "АРТА говно" и т.д. Из 10 боев, в среднем, АРТа тащит боя 2-3, или меньше, а в остальных - просто помогает выиграть своей команде. Но если союзники ничего не умеют кроме как "прятаться от АРТы" то от слива не спасает ничего.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ага, Прист. Только не ездит)) Хотя бы фишка в ней какая-то приятная была по сравнению с Пристом. А то только неприятная фишка - и типа хватит...
    Была бы нормальная прем-арта 6 лвл (типа гвп или лоры155 50), я б с нее почти и не слезал бы)))
    Ник в WOT: Avvakum

Инструктор

Предлагаю сделать премиумной артой СУ-26. То-то весело играть будет на 4-6 уровнях!
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Ага, Прист. Только не ездит)) Хотя бы фишка в ней какая-то приятная была по сравнению с Пристом. А то только неприятная фишка - и типа хватит...
    Была бы нормальная прем-арта 6 лвл (типа гвп или лоры155 50), я б с нее почти и не слезал бы)))
    Премы не должны нагибать... В случае с танками - это решается либо ватностью, либо плохим пробитием пушки и всегда низкой скоростью. А с АРТой как быть? Вот порезали скорость... Если Лоре 155 убрать что-то из того что у неё есть, типа скорости, точности или скорострельности это же будет отстой. Смысл в ней? А что касаемо француза, который есть, так в тех боях, куда он попадает, и ехать не надо особо. Стой да ваншотай "голдой"...

Механик

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Даешь прем-арту хотя бы 6 уровня! А лучше 7 или 8 )))) Хотя бы парочку.
    А то дали какую-то прем-шнягу 4 уровня, которой самое место на третьем...
    Ага, Акацию или Гиацинт
    Тогда точно сопли будут ручьем, что за 3 минуты всех выносят

--- Добавлено ---

Да, просто в Контре требования к скиллу выше гораздо. Отец со "слонобоем" и Десертом, становится в одно место и сносит всех ваншотами в башку. Эти 3-4 юнита поощрают крабов вылазить из-за своих нычек (если конечно эти 3-4 не крабы и умеют ездить), и каким-то образом атаковать или менять засиженную позицию. Ну или крабы дохнут в своих нычках крича что "АРТА говно" и т.д. Из 10 боев, в среднем, АРТа тащит боя 2-3, или меньше, а в остальных - просто помогает выиграть своей команде. Но если союзники ничего не умеют кроме как "прятаться от АРТы" то от слива не спасает ничего.
    То есть альфа-дамаг в районе 1000 поощряет вылазить из-за укрытий? Нет, ну правда, как в 2 разные игры играем.

То есть альфа-дамаг в районе 1000 поощряет вылазить из-за укрытий? Нет, ну правда, как в 2 разные игры играем.
    Дамаг в районе 1000 поощряет вылазить крабов в ангар. Да не, в одну и ту же игру. Просто видимо я играю, а ты от АРТы прячешься.

Премы не должны нагибать... В случае с танками - это решается либо ватностью, либо плохим пробитием пушки и всегда низкой скоростью.
    Кстати, ИС6 со голдой за серебро заиграл новыми красками. 4 боя на нем погонял сегодня: 16 серебрянных, 8 голдовых и оставшееся фугасами. Все за серебро. Все 4 боя 52-68к без према и это при том, что две сливы. За бой -40к максимум.
    А это лично мне говорит, что можно будет даже лупить голдой не парясь, что потом надо будет несколько 10 боев дофармливать на голдовые снаряды.
    На КВ5 не обратил внимания, поидее дожно быть не хуже, просто у меня на складе еще 300 штук голдовых лежит.

--- Добавлено ---

Просто видимо я играю, а ты от АРТы прячешься.
    И тебя не напрягает кол-во арты 4+? Вот лично меня не напрягает до 3 включительно, тоесть я реально не парюсь и ололо рашу. Только 4+, я желания не имею играть в эту игру, ибо она превращается в бодрое подкустовое танковое дрочилово. Я конечно понимаю все, там тактика нужна, руки все дела, но я пришел поиграть в пыщь пыщь на 15 минут, а получается играю в просир (ну если само время в добротной игре просиром не считать ) времени с тратой нервов. Тактика и руки - это роты, кланы и глобалка.
    Опять же на примере сегодняшних моих боев: у арт что с одной что с другой было по 3-4к урона.
    Я не говорю что я мега атец и супер дамагер, но вот в этих боях я был ближе всех к ним (артам) с моими 1.6-2.2к урона.
    Конечно на арте страдают и не фармят . При равных процентах побед иметь дамага в 1.5-2 раза больше тех же тяжей.

Угу, вот ради веселого "пыщ-пыщ клац-клац" для четверти игроков остальные 3/4 уныло стоят по 10 минут. И для той четверти веселого "пыщ-пыщ" уже не получается, потому что стоят, крабы эдакие, за камушками и не торопятся в ангар.

Hriz , сори конечно ,но мне начинает казаться что ты проглотил Хантера и он из тебя вещает.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 26.11.2012 в 07:19.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Угу, вот ради веселого "пыщ-пыщ клац-клац" для четверти игроков остальные 3/4 уныло стоят по 10 минут.
    Это не вина тех, кто там стоит. Все же влететь в ремонт и снаряды без прем ака на технике 7+ - сомнительная роскошь, приходится реально думать и не подставляться.
    В думать и не подставлятсья лично я перестал играть год назад, когда открыл все, что меня инетересовало (советы и частично гансов). Сейчас я тупо пыщь пыщь на премах. Бабло мне не нужно, могу вдоволь лупить голдой на премах 8 уровня. Но это я. У многих все же интересы что-то прокачать. А для этого надо опыт и деньги.

Конечно. Я на топах лучше простою до ничьи, чем выеду посветить кому-то с 90% шансов получить -1000 и криты без шансов ответить.

Не знаю как вы там играете, мы взводом сегодня 16 боев сыграли из них 2 слили. АРТы было и по 4 и по 5 и по одной. В бою на Т95, я например нанес 3500 урона, ТТ9 нанес 2900, а АРТа по 1000-1500 (а одна вообще 0). Дело было в Редшире.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Hriz , сори конечно ,но мне начинает казаться что ты проглотил Хантера и он из тебя начинает вещать.
    Ну я свои слова подтверждаю скриншотами, риплеями, статой.

Не знаю как вы там играете, мы взводом сегодня 16 боев сыграли из них 2 слили. АРТы было и по 4 и по 5 и по одной.
    И о чем это говорит? У меня тоже вчера, например, 16 боев и 13 побед. И да, все с артой. И да, арты в основном много. И да, меня это не устраивает Причем тут победы?

Механик Аватар для Onealex

У кого есть Hummel? Давайте взводом поиграем. Мой ник: Vikbos...

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    И о чем это говорит? У меня тоже вчера, например, 16 боев и 13 побед. И да, все с артой. И да, арты в основном много. И да, меня это не устраивает Причем тут победы?
    И все 13 боев благодаря АРТе выиграны, а ты все 13 боев кустодрочил на базе за камнями боясь выехать и получить плюху на 1К?
    Причем тут "устраивает/не устраивает"? Я что, спорю с вами о том что вас не устраивает? Да мне пофиг. Не устраивает - не играйте, или вы как мыши, которые плакали, кололись... Я говорю что игра и победа зависит от правильных действий команды а не от АРТы одной.

Я говорю что игра и победа зависит от правильных действий команды а не от АРТы одной.
    Ты говоришь "масло-масляное".
    В командах в которых будет 15 арты против 15 арты - тоже решит не арта, а командные действия. Это очевидно.
    Тебе говорят, что когда арты больше критической массы, из игры в тяжи, ст, лт, пт игра превращается - все кто не арта светит арте и огребает от нее же.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 25.11.2012 в 10:25.

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права