???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Спитфайр 2а & Мессершмитт БФ-109Е4...(Сравнения,характеристики,тесты и.т.д)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Ai

Re: Спитфайр 2а & Мессершмитт БФ-109Е4...(Сравнения,характеристики,тесты и.т.д)

Хотя конечно тема в общем-то интересная - жаль статистики нормальной в бобе нет, было б интересно глянуть средние результаты спитов и мессов допустим за месяц другой полетушек на репках или атагах...имхо всеж средняя статистика вторых спитов наверно повыше, всеж он менее требовательный к пилоту чем емиль, всеж шаг емиля требует определенной привычки и новичку на спите куда проще...но опять же думаю что среди пилотов с хорошим статом результаты спитоводов и мессоводов были бы сопоставимы...да и если посмотреть на то что берут пилоты на репках имхо в серднем там эмилек даже чутка больше чем двоек - будь двойка убером думается мне такого расклада бы не было, идейных пилотов готовых летать на аппаратах явно уступающих по ттх на серваках а ля репка4/кокос2 позднего разлива, всегда было немного, в старом иле такие серваки превращались как правило в замесы седмых лавок, пушечных кишек с вкраплениями мустангов, дор и прочих аппаратов с ярко выраженными плюсами...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Re: Спитфайр 2а & Мессершмитт БФ-109Е4...(Сравнения,характеристики,тесты и.т.д)

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    да и если посмотреть на то что берут пилоты на репках имхо в серднем там эмилек даже чутка больше чем двоек - будь двойка убером думается мне такого расклада бы не было
    +1
    Я бы сказал немного больше чем чутка
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права