???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    И о чем это говорит? У меня тоже вчера, например, 16 боев и 13 побед. И да, все с артой. И да, арты в основном много. И да, меня это не устраивает Причем тут победы?
    И все 13 боев благодаря АРТе выиграны, а ты все 13 боев кустодрочил на базе за камнями боясь выехать и получить плюху на 1К?
    Причем тут "устраивает/не устраивает"? Я что, спорю с вами о том что вас не устраивает? Да мне пофиг. Не устраивает - не играйте, или вы как мыши, которые плакали, кололись... Я говорю что игра и победа зависит от правильных действий команды а не от АРТы одной.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я говорю что игра и победа зависит от правильных действий команды а не от АРТы одной.
    Ты говоришь "масло-масляное".
    В командах в которых будет 15 арты против 15 арты - тоже решит не арта, а командные действия. Это очевидно.
    Тебе говорят, что когда арты больше критической массы, из игры в тяжи, ст, лт, пт игра превращается - все кто не арта светит арте и огребает от нее же.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 25.11.2012 в 10:25.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Ты говоришь "масло-масляное".
    В командах в которых будет 15 против 15 - тоже решит не арта, а командные действия.
    Тебе говорят, что когда арты больше критической массы, из игры в тяжи, ст, лт, пт игра превращается - все кто не арта светит арте и огребает от нее же.
    А кто определяет "критическую массу"? И как так получается что я дамага наношу больше чем две АРТы вместе взятые? И как же другие вообще фраги делают? Те кто не АРТа? Вас послушать, некоторых, так получается что каждый бой с 4+ АРТами 80% фрагов и дамага команды должно приходиться на АРТу, но это как-то расходится с действительностью почему-то. Как же у меня на ИС-3 дамаг средний больше чем на любой из моих АРТ до 7 уровня включительно? Магия?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права