???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я тут смотрел бой Паши 2222 из Рэдов, он был на Т-62А, в бою с 6-ю АРТами (или с 5-ю, не помню), так у него было 10 фрагов в итоге, 7К+ урона, и штук 6 медалей (или 7-м, не помню). И главное АРТа не помешала его БТРу.
    Не понимаю о чем говорит этот единичный случай? У каждого есть бой "мега ногиба" где карта легла удачно и все сложилось для него. Или у него хотя бы 10% боев на т-62 такие? Если так - ну молодец, что с этого остальным я не понимаю в любом случае.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Не понимаю о чем говорит этот единичный случай? У каждого есть бой "мега ногиба" где карта легла удачно и все сложилось для него. Или у него хотя бы 10% боев на т-62 такие? Если так - ну молодец, что с этого остальным я не понимаю в любом случае.
    А что остальным с того, что у тебя 300 урона и кустодроч на Т-54 вместо БТРа и это тоже единичный случай, ибо будь это не так, показатели среднего урона у тебя были бы совсем другие. Не знаю как у Паши, у меня на Т-62А 2100 средний дамаг за бой. Видимо нахожу возможности не только из кустов светить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Скажи, а Паша БТРит на ТТ и ПТ 9-10 уровней? В частности скажем на советах и гансах?
    С этим вопросом лучше к нему обратиться я думаю. Ну или его стату поглядеть и ответить на свой вопрос.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А что остальным с того, что у тебя 300 урона и кустодроч на Т-54 вместо БТРа? Не знаю как у Паши, у меня на Т-62А 2100 средний дамаг за бой. Видимо нахожу возможности не только из кустов светить.
    Эм, в причем тут твой дамаг? Ну у меня средний дамаг на нем на 100 меньше на нем, и что? Почему из кустов а не бодро катаясь по полю в прохоровке? И вообще причем тут "меряние пиписками" и не устраивающее некоторых большое количество арт в игре? И вообще не ясно, причем тут т-62 вообще, хотя да, его арта тоже люит "ваншотить". Разговор про "много арты в высокоуровневых боях". Если кому-то не много, ну так и ладно. Не артофоб - проходи мимо!

Поясняю про "300", это потому что цель игры выиграть (привет Хантеру), поэтому была выбрана такая тактика и она оправдалась и мы выиграли. Почему такая тактика? Потому что при большом количестве арт она самая действенная. Надеюсь тут спора не возникнет о том что светить 6-7 артам выгоднее чем лететь вперед по полю и сливаться под 15-ю стволами в кустах?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Эм, в причем тут твой дамаг? Ну у меня средний дамаг на нем на 100 меньше на нем, и что? Почему из кустов а не бодро катаясь по полю в прохоровке? И вообще причем тут "меряние пиписками" и не устраивающее некоторых большое количество арт в игре? И вообще не ясно, причем тут т-62 вообще, хотя да, его арта тоже люит "ваншотить". Разговор про "много арты в высокоуровневых боях". Если кому-то не много, ну так и ладно. Не артофоб - проходи мимо!

Поясняю про "300", это потому что цель игры выиграть (привет Хантеру), поэтому была выбрана такая тактика и она оправдалась и мы выиграли. Почему такая тактика? Потому что при большом количестве арт она самая действенная. Надеюсь тут спора не возникнет о том что светить 6-7 артам выгоднее чем лететь вперед по полю и сливаться под 15-ю стволами в кустах?
    А причем тут твой дамаг в бою и описание единичного боя? Ты привел свой бой, я привел противоположенный бой. О том, что этот бой у тебя единичный или один из немногих таких, говорит твой средний дамаг на Т-54. Будь таких боев 9 из 10, он бы у тебя был не 1500, а например 800. Надеюсь понятно о чём я хочу сказать? Ты так играешь и выигрываешь, кто-то играет по другому и тоже выигрывает (иначе имел бы стату 45% например и не делал стримы на ютубе). Я уже понял что вам не нравится АРТа и когда её больше 3-х. Но в среднем её в боях 3-5, реже 6-7 и уж вообще редко 8. 3-5 АРТы в боях меня например устраивает. Вас нет - так я не буду с этим спорить. Но не стоит из своей личной неприязни раздувать глобальную проблему игры. Ибо это не подтверждается статистикой даже вашей в общем и твоей в частности (я имею ввиду дамаг на высокоуровневых танках).
    A long time ago in a galaxy far, far away....

В общем понадеемся на изобретательность КВГ, пусть сделают всех счастливыми!

З.Ы. маты в адрес арты в чате самые популярные по моим наблюдениям, даже жаб меньше вспоминают.

Ваши права