???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Ты говоришь "масло-масляное".
    В командах в которых будет 15 против 15 - тоже решит не арта, а командные действия.
    Тебе говорят, что когда арты больше критической массы, из игры в тяжи, ст, лт, пт игра превращается - все кто не арта светит арте и огребает от нее же.
    А кто определяет "критическую массу"? И как так получается что я дамага наношу больше чем две АРТы вместе взятые? И как же другие вообще фраги делают? Те кто не АРТа? Вас послушать, некоторых, так получается что каждый бой с 4+ АРТами 80% фрагов и дамага команды должно приходиться на АРТу, но это как-то расходится с действительностью почему-то. Как же у меня на ИС-3 дамаг средний больше чем на любой из моих АРТ до 7 уровня включительно? Магия?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший Аватар для vasmann

Никто не определяет, я сам придумал этот термин. Но почему-то так получается что КВГ постоянно нерфит арту, нерфит и нерфит. Вот в очередной раз задумали нехорошее (с точки зрения артоводов) для нее. Хотя вот ты уверен что с ней все нормально.

Я если честно не помню, чтобы АРТу нерфили просто так, потому что игроки стенают что она не дает играть. Нерфили АРТу 6 уровня, когда она была натянута на глобус, а после ввода 7-8 уровней глобус сдулся. Нерфили жабо-АРТу потому что она нагибала, была очень быстрой, скорострельной и точной. Ломался геймплей света, ибо он в 9 из 10 случаев встречи с жабо-АРТой дох, а та уходила от "смерти с небес", а во второй половине боя часто вообще заряжала "голду" и ПТшила. Вроде еще по мелочи что-то там нерфили. Опять же, Су-26 например, не трогают. 212-й не помню чтоб нерфили. Ну так КВГ, вообще, если уж на то пошло, нерфит вообще всё, не только АРТу, и постоянно переделывает экономику игры то на нижних уровнях, то на топах. Получается у них ни с чем не нормально, так чтоли? А то что они там "в очередной раз задумали нехорошее", поживем увидим, я в любом случае уверен, что они свою игру ломать не будут потому что кому-то что-то не нравится из игроков. Сделают - хорошо, не сделают - и так неплохо.

Вот и я об том же. КВГ прекрасно видит что не так в их игре. И все так называемые нерфы, убийства единственно сбалансированных танков в игре и прочее за что вайнят на них - это все шло игре на пользу. И раз КВГ нерфит арту - значит с ней что-то не так. Это уже конечный аргумент и по сути - обьективный, а не моя личная ненависть.
    Лично я считаю, что в игре в которой есть н классов, должно быть интересно и, главное, одинаково "выгодно" на всех н. И каждый из н классов должен выполнять свою задачу. Так получается что в высокоуровневых боях все н-1 класс, начинают играть роль света для одного единственного класса - арты. Это реально раздражает.

Вообще-то, игра во взвод дает преимущество, и большое. Хвастаться "я во взводе набил больше чем..." не корректно. Это как хвастаться нагибом на СУ-26. Кстати, Hriz, СУ-26 как? Хорошая арта? Артофобы незаслуженное её ругают?

А КВГ нужен такой класс, что бы максимальное количество игроков смогли в игру. В танки не все могут, а в арту - почти все. Но почему "легкий класс" должен оказывать решающее влияние на бой - я не понимаю.

Ну ок. Вы меня убедили. АРТы много, АРТа нагибает. Страдайте, что я могу еще сказать... А я буду играть в танки спокойно и дальше. Понерфят АРТу ещё или вообще уберут - мне пофигу, проще будет нагибать. Не понерфят - и так нормально.

Я вот не страдаю, с чего ты так решил - понять сложно.

Никто не страдает, просто меняется стиль игры, не в самую интересную сторону... и вместо БТР ты должен, чтобы выиграть, подстраиваться под свою арту и прятаться от вражеской уповая что твоя арта сделает дело. Вчера, например, был бой на прохоровке с 6-ю артами, на 54-ке, 300 собственных повреждений и 4000+ по разведданным...

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    У кого есть Hummel? Давайте взводом поиграем. Мой ник: Vikbos...
    Hummel есть, но без экипажа почти))) Пересадил давно и стоит он у меня больше года без дела в ангаре))
    На акке Stremov покатываю иногда AMX 13 F3 AM - присоединяйся при желании.

Кстати. Играл вчера в боях 5-7 лвл довольно много. Больше половины боев - вообще без арты. В остальных 1-2шт.
    Ник в WOT: Avvakum

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну ок. Вы меня убедили. АРТы много, АРТа нагибает. Страдайте, что я могу еще сказать... А я буду играть в танки спокойно и дальше. Понерфят АРТу ещё или вообще уберут - мне пофигу, проще будет нагибать. Не понерфят - и так нормально.
    Да перестань, мы подлые обманщики, которые просто спора ради хотят переубедить тебя. А нотариально заверенные скриншоты так, фотошоп....
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_058.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	715.1 Кб 
ID:	161727Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_059.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	576.1 Кб 
ID:	161728Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_060.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	854.8 Кб 
ID:	161729

З.Ы. И так было каждый бой, когда я был на арте. Дальше просто влом скринить было. И практически каждый бой заканчивался тем, что арта ПТшила другую арту, а убитые танки писали в чате, что они об этом думают.
    Да может и не совсем честно, поскольку мы ездили взводом из 2х арт, но почему, ЕСЛИ арты немного, кроме нас была еще арта в команде и напротив тоже было 5-6 арт?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Да перестань, мы подлые обманщики, которые просто спора ради хотят переубедить тебя. А нотариально заверенные скриншоты так, фотошоп....
    Ну я тут 10 скриншотов из 10 боев подряд тоже нафотошопил. Ты прав, в каждом бою по 7-8 АРТ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Никто не страдает, просто меняется стиль игры, не в самую интересную сторону... и вместо БТР ты должен, чтобы выиграть, подстраиваться под свою арту и прятаться от вражеской уповая что твоя арта сделает дело. Вчера, например, был бой на прохоровке с 6-ю артами, на 54-ке, 300 собственных повреждений и 4000+ по разведданным...
    А я тут смотрел бой Паши 2222 из Рэдов, он был на Т-62А, в бою с 6-ю АРТами (или с 5-ю, не помню), так у него было 10 фрагов в итоге, 7К+ урона, и штук 6 медалей (или 7-м, не помню). И главное АРТа не помешала его БТРу.

Количество арт от времени зависит.

А я тут смотрел бой Паши 2222 из Рэдов, он был на Т-62А, в бою с 6-ю АРТами (или с 5-ю, не помню), так у него было 10 фрагов в итоге, 7К+ урона, и штук 6 медалей (или 7-м, не помню). И главное АРТа не помешала его БТРу.
    Не понимаю о чем говорит этот единичный случай? У каждого есть бой "мега ногиба" где карта легла удачно и все сложилось для него. Или у него хотя бы 10% боев на т-62 такие? Если так - ну молодец, что с этого остальным я не понимаю в любом случае.

Скажи, а Паша БТРит на ТТ и ПТ 9-10 уровней? В частности скажем на советах и гансах?
    Крайний раз редактировалось vasmann; 25.11.2012 в 19:55.

Не понимаю о чем говорит этот единичный случай? У каждого есть бой "мега ногиба" где карта легла удачно и все сложилось для него. Или у него хотя бы 10% боев на т-62 такие? Если так - ну молодец, что с этого остальным я не понимаю в любом случае.
    А что остальным с того, что у тебя 300 урона и кустодроч на Т-54 вместо БТРа и это тоже единичный случай, ибо будь это не так, показатели среднего урона у тебя были бы совсем другие. Не знаю как у Паши, у меня на Т-62А 2100 средний дамаг за бой. Видимо нахожу возможности не только из кустов светить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Скажи, а Паша БТРит на ТТ и ПТ 9-10 уровней? В частности скажем на советах и гансах?
    С этим вопросом лучше к нему обратиться я думаю. Ну или его стату поглядеть и ответить на свой вопрос.

А что остальным с того, что у тебя 300 урона и кустодроч на Т-54 вместо БТРа? Не знаю как у Паши, у меня на Т-62А 2100 средний дамаг за бой. Видимо нахожу возможности не только из кустов светить.
    Эм, в причем тут твой дамаг? Ну у меня средний дамаг на нем на 100 меньше на нем, и что? Почему из кустов а не бодро катаясь по полю в прохоровке? И вообще причем тут "меряние пиписками" и не устраивающее некоторых большое количество арт в игре? И вообще не ясно, причем тут т-62 вообще, хотя да, его арта тоже люит "ваншотить". Разговор про "много арты в высокоуровневых боях". Если кому-то не много, ну так и ладно. Не артофоб - проходи мимо!

Поясняю про "300", это потому что цель игры выиграть (привет Хантеру), поэтому была выбрана такая тактика и она оправдалась и мы выиграли. Почему такая тактика? Потому что при большом количестве арт она самая действенная. Надеюсь тут спора не возникнет о том что светить 6-7 артам выгоднее чем лететь вперед по полю и сливаться под 15-ю стволами в кустах?

Эм, в причем тут твой дамаг? Ну у меня средний дамаг на нем на 100 меньше на нем, и что? Почему из кустов а не бодро катаясь по полю в прохоровке? И вообще причем тут "меряние пиписками" и не устраивающее некоторых большое количество арт в игре? И вообще не ясно, причем тут т-62 вообще, хотя да, его арта тоже люит "ваншотить". Разговор про "много арты в высокоуровневых боях". Если кому-то не много, ну так и ладно. Не артофоб - проходи мимо!

Поясняю про "300", это потому что цель игры выиграть (привет Хантеру), поэтому была выбрана такая тактика и она оправдалась и мы выиграли. Почему такая тактика? Потому что при большом количестве арт она самая действенная. Надеюсь тут спора не возникнет о том что светить 6-7 артам выгоднее чем лететь вперед по полю и сливаться под 15-ю стволами в кустах?
    А причем тут твой дамаг в бою и описание единичного боя? Ты привел свой бой, я привел противоположенный бой. О том, что этот бой у тебя единичный или один из немногих таких, говорит твой средний дамаг на Т-54. Будь таких боев 9 из 10, он бы у тебя был не 1500, а например 800. Надеюсь понятно о чём я хочу сказать? Ты так играешь и выигрываешь, кто-то играет по другому и тоже выигрывает (иначе имел бы стату 45% например и не делал стримы на ютубе). Я уже понял что вам не нравится АРТа и когда её больше 3-х. Но в среднем её в боях 3-5, реже 6-7 и уж вообще редко 8. 3-5 АРТы в боях меня например устраивает. Вас нет - так я не буду с этим спорить. Но не стоит из своей личной неприязни раздувать глобальную проблему игры. Ибо это не подтверждается статистикой даже вашей в общем и твоей в частности (я имею ввиду дамаг на высокоуровневых танках).

В общем понадеемся на изобретательность КВГ, пусть сделают всех счастливыми!

З.Ы. маты в адрес арты в чате самые популярные по моим наблюдениям, даже жаб меньше вспоминают.

Ну так жаб стало меньше, а арты больше

Black Ravens Аватар для Sexton

15*15 арт
    Скрытый текст:

Крайний раз редактировалось Sexton; 30.11.2012 в 08:11.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    15*15 арт
    Это не тренировочный бой?
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Ищущий

Цитата Сообщение от AmStaf Посмотреть сообщение
    Это не тренировочный бой?
    Говорят реальный, но с теста

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Говорят реальный, но с теста
    То есть наконец то балансер поправили?

Интересный бой, я бы поучаствовал!

Re: Мир Танков

Ой, какие там прямые руки для СУ-26 с куммулятивами. Насмотрелся на таких пряморуких папок, с 60% на СУ-26 и 45% на другой технике.

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права