Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
О чем тема? Вот читаю и не могу понять причин для спора и вообще не вижу разногласий в оценке этих машин...то что отхватив плотное шесть от второго спита можно уйти только при разнице в классе пилотов эт и так ясно...что спит лучше в установившихся виражах и петлях эт я тоже писал, ясно что доворот у спита лучше, щитки оч серьезное подспорье эт все и так понятно...но и то что при опытных пилотах с обоих сторон не страдающих диффицитом внимания и осмотрительности и соответственно возможности вступить в бой когда считают нужным, емиль не будет мальчиком для битья
Тему создал,чтобы в курилке не мешаться.
Чего ты не можешь понять. Я тебе в курилке по русски объяснил. "С чего вы взяли,что спит2,не может на ровне драться с мессером.!?"
Тут всё перевернули с ног на голову и ещё оказывается,Я тут плачу Да я постоянно читаю в чате на АТАГе, "После патча,мессера урезали,а спит2 монстр!" Типа мол почему я не могу уйти от него по скорости? А с чего вы взяли,что вы должны от него уходить по скорости,,,,?????????
Ещё угараю с таких,как Bubi "Да я от спитов ухожу на оборотах 2800" Кому ты тут лечишь? От каких спитов ты уходишь? Ты раз в пятилетку зашёл на АТАГ и встретил такого же как ты оффлайнера,после этого сделал выводы?

Я плачу,я плачу.......... смешно. "МК-никогда не плачет! Плачут,обычно,от МК!"