Сообщение от Shoehanger Хоть бы и так, с паршивой овцы шерсти клок. Ещё бы роль Вовы разъяснил. ну, лет через 20 выясним. непросто там все пмсм. Сообщение от ir spider Он ярлык на княжение в пиндостане все равно не получит, какие Рогозинку амбиции? АГА " банду .........(нужное вписать) под суд!. ненадоело еще "мы все умрем" проповедовать ? ))
Сообщение от FW_Korsss ну, лет через 20 выясним. непросто там все пмсм. АГА " банду .........(нужное вписать) под суд!. ненадоело еще "мы все умрем" проповедовать ? )) Им положено так. Традиция-с... Главное при этом глубоко не копать, а то самих себя сажать придется.
Крайний раз редактировалось serg 61; 26.11.2012 в 12:45.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Сообщение от FW_Korsss АГА " банду .........(нужное вписать) под суд!. ненадоело еще "мы все умрем" проповедовать ? )) Если Рогизинским борзописцам не надоело за ним ахинею на всю страну трубить, почему мне должно было надоесть?
Сообщение от ir spider Если Рогизинским борзописцам не надоело за ним ахинею на всю страну трубить, почему мне должно было надоесть? Извиняюсь если задел, имел ввиду других. Скорректировал текст.
Сообщение от serg 61 Извиняюсь если задел, имел ввиду других. Скорректировал текст. ммм... простите но при чем тут вы? я другому персонажу отвечал, тому кто никогда не умрет и думает что империи не гибнут
Правила форума