Машинка на Taviana нужна? В 195/096, немного северо-восточнее Репков, второй день стоит. Без колёс и вся красная, для одиночки сомнительный интерес, но командой можно собрать.
Как там поживает крутенький кораблик с двумя пулеметами, что угнал завхоз ПапаДжа2 для партизанского отряда им. тов. Белки ?
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Серв взломали, все падали с высоты вниз с техникой и той лодкой тоже...После серв откатили назад. После отката, лодка должна была быть там, где была до угона...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Хорошая лодка, я вчера такую в Wasteland нашёл и "патрулировал" дорогу вдоль побережья![]()
В Taviana для ремонта инструменты что ли нужны? Не могу ничего починить, только заправить.
Блин, а меня с этим чертовым вайтлистом так и не пускает на сервак![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Да, нужны.
Тут два варианта. Или не на тот сервак заходишь (правильный сервер DayZLand.eu |Whitelist|), или допустил ошибку в GUID. Если найдешь ошибку в GUID, то перебей номер в своем профиле на форуме dayzland.eu.
Помню в ТС были вопросы по отдельной игре, вот кто не в курсе, может ознакомиться http://dayzrussia.tumblr.com/game
Не первый раз уже слышу этот музон, просветите, откуда трек?
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 27.11.2012 в 05:06.
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Музыка из "28 дней спустя"
Всё, зашел, побегал, убили, хочу толпой теперь![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Что мне не нравится, так это то, что создатели карты не ровно дышат к глухим заборам и километровым оградам. И зачем было создавать такие проблемы с транспортом в DayZ в целом и в Taviana в частности не понятно. Хоть бы велосипедов и мотоциклов больше добавили.
LIVE стримы на канале http://ru.twitch.tv/gruztv2 в FullHD качестве
MSI Big Bang-XPower II | Intel Core i7 3930K/5 GHz | 16 Gb DDR3 1600MHz | Nvidia GTX 780Ti | OCZ Vertex 4 128 Gb | 1920x1080/27'' | СВО | Win7x64
Кто нибудь знает что за карта, север?
А все нашел, Намальск.
Смотрел обзоры этого чувака и всегда удивлялся, как у него игра шустро летает на максе, еще и видео снимаетНаверно система не детская
![]()
Так он там до сих пор и стоит, потому что собрать машинку намного сложнее, чем в Черноруси. Не выгодно этим заниматься. Из-за высокой "цены" и больших рисков - транспорт, как средство передвижения совершенно обесценивается. Если не заниматься долгим унылым лутанием, путём выноса вещей и ожидания, когда появятся новые, то собрать авто почти не реально.
Там даже Х18 есть с зомби монолитовцами.
Соглашусь.
Да и сама карта, при всей ее якобы громадном размере голыми горами "отсекает" пространство для маневров, фактически, это узкие "коридоры" и бег по кругу. Так что авторы не отошли ни на шаг от "коридорной идеи", что в мелочах городской и сельской постройки, так и в целом, для всего ландшафта.
Чернорусь в этом отношении намного продуманнее и у меня не возникает "островной клаустрофобии")))
А будут посещаемыми все здания, особенно многоэтажки... так совсем будет хорошо.
И положительный опыт этой идеи ( все задания посещаемые) отработан на моде Лингор. Там в любом большом городе можно было просто жить и никуда далеко не бегать.
ЗЫ
И еще имха не плохо бы иметь принципиально иную последовательность респа зомби.
Какое-то количество зомби в городах и селах должны быть всегда. А респ лута - при подходе игрока. Не должно быть такого, что ага.. в городе зомбаки есть, значит тут где-то бегает выживальщик! Должно быть наоборот, ага, зомбаков нет, или маловато ходит, или вон валяются дохлые, значит тут есть или был выживальщик! Это более реалистично и логично, чем как сейчас сделано. Да, понимаю, что это нагрузка на сервер и компы игроков, не все шоколадно в арме2 с оптимизацией.
Но может в новой игре Рокет сделает более реалистичную модель респавна зомби?
Крайний раз редактировалось Trix58; 28.11.2012 в 10:17.
фтопку все эти моды, игра на подходе
Всем привет![]()
id 16507
Ну не знаю, побегал на Намальске очень атмосферно, озвучка шибко понравилась. Звук ветра прям промозглый какой-то, откуда-то то доносится детский крик, то ли мама, то ли еще что-то очень похожее, а когда землетрясение, в прицеле вообще невозможно цель удержать, вот где беда для снайпера залежалогоВ общем карту немного доработать и было бы очень не плохо, по крайней мере мне понравилась.
PS. Да, забыл, кругом глухариные тока![]()
Тарантул попал в запись Frankie! 36 минута!
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Чувак классные обзоры делает, но всё-таки фпс в его случае решает. Пока другие водят стволом, пытаясь его поймать в прицел, он уже стреляетНо надо признать, ведет он себя тактически грамотно.
Кстати, ПМ с глушаком в моде присутствует, или начитеренный?
По-идее зомби вообще не должны служить индикатором наличия или отсутствия игрока, если только он шухер не поднял.
Сделали бы ещё, чтобы они могли наносить урон игроку на бегу и усилить, чтобы быстро вынести их можно было только выстрелом в башку. Плюс научить их бегать в зданиях. Но уменьшить скорость и убрать эти адские зигзаги, которыми они перемещаются, достаточно раскачивания на бегу. Тогда зомби не будут восприниматься, как мелкие безмозглые собачки, которые за пятку норовят укусить, но вреда особого не причинят.