Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
Ну не знаю... На что у ж у меня система древняя и уже по троху загибающаяся но и то - в Иле все вывернуто на максимум и тормоза в игре я вижу только когда на завулченном филде дымят пару десятков кострищ . Но повторюсь - у меня ОЧЕНЬ древний комп. Летаю правда практически исключительно онлайн. Мож в условиях офа при массированных налетах и массовой аннигиляции наземки фпс просаживается критично... Не знаю. Но думаю что ДТ и оптимизации внимание уделят в ближайшем будущем
Да я тоже только про онн. В оффе я дальше простого редактура так никуда и не ходил.)))

Нынешний комп у меня и, правда, пока достаточно мощный.
И выкрутить в Иле практически все вправо и до упора могу легко.
И эффекты на =2, тоже.
И будет все достаточно гладко.
Но при упомянутых тобой догфайтовыхз филдовых заварушках- начнутся ощутимые просадки. Почти в 2 раза.

Если учесть, что монитор у меня 120 гецовый, вертикальная включена, т.е. в среднем у меня в онлайне где-то около 120-100фпс.
Падение в два раза- это к 50 фпс.
При эфф.=0 эти влияния гораздо-гораздо меньше.

Я даже не хочу представлять какие, при этих условиях, циферки у людей, которые используют 60-герцовые мониторы и имеют в онне в среднем около 60фпс.
А их пока большинство.

Также стоит добавить и не забывать, что падение фпс в онне также сильно завязано на сами сервера и их проблемы.
Так что я только о том, что зачем усугублять, что и так уже усугублино

Касательно различных оптимизаций от DT- так кто ж против?