Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Проверьте свой джой в свойствах, если там есть дрожание, то джой однозначно на выброс, летать - только нервы портить с таким. Это относится ко всем осям и если ещё рыскание гуляет, то ось педалей тоже (твист?). Особенно Гениусы этим грешат.

--- Добавлено ---

Мне однажды немец в личку написал, по поводу одной моей кампании. Так я не мог сразу понять, что он такое гонит, якобы русский учил только в школе в начале 50-х. Что-то напутал, думаю, потом глянул его профиль, а ему 70 лет.
Гениус мне подарили,попробовал,тактично промолчал что он г...Знакомый дал на неопределенное время ТМ Forse Freedback,сколько он им пользовался,не знаю.После кождого полета захожу в настройки осей(описываю по чайниковски ),кривая,как и положено-на месте,большой темный квадрат с одной стороны,маленький темнный квадрат с другой,маленький красный в третьей...собираю их "в кучу",и собираюсь нажать ОК,а они дрожат,пытаясь разъехаться.Еще замечал что при горизонтальном полете,вроде иду нормально,бац...такое ощущение что самолет попал в воздушную яму,идет проваливание со смещением,или при попытке задействовать рули направления происходит почти тоже самое,резкий скачок в сторону нажатой педали,правда без проваливания по тангажу...Скажите,а Вы свой ТМ дополнительным изменениям подвергали?Или летаете на таком,каким приобрели? А на счет возраста...стеснялся я ,зайти в магазин с играми,вопросы продавцу задавать...пересмотрел свой взгляд на этот вопрос,и наслаждаюсь игрой,ПОКА даже с хреновым джоем