???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 88 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Пилот Аватар для N2O

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    То есть понять разницу, в чем она, и как именно, между ЖК 60 и 120Hz можно только сравнивая их в живую.
    Я это делал- ты пока нет.
    Поэтому я не честен по отношению к тебе.
    Извини)))
    С чем еще соглашусь, да! 120Hz, да, при HD 1980х1080, увы, но тянут за сбой железо посерьезнее и попоследнее.
    Ну ясный пень - спорить о вкусе устриц стоит с тем, кто их пробовал

С чем еще соглашусь, да! 120Hz, да, при HD 1980х1080, увы, но тянут за сбой железо посерьезнее и попоследнее.
    Вывод: здоровья моему ФС21" Во всяком случае пока не будет возможности купить топовое железо.
    А твой моник не такой уж дорогой - на наши гривни 3,5-4 тысячи... Я думал больше. Системник под него наверно в 2 раза дороже будет как минимум, а то и в 3-4.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Атлон 2800+ на К8N, 2 гб озу, б/у 7600GT Палит AGP...
    На таком компе Ил-2 на максимуме точно не будет работать с нормальным ФПС...
    То есть как - в полёте то будет норм.

Но а для желающих потестить... возьмите 12-ти точечный хурь... 40-ого вроде года(и это мы не будем брать Bf-109Z c доп МК), самолёт используется часто... возьмите любую карту... и просто поштурмуйте что нибудь тяжёлое (ну любой бтрчик типа Ханомаг или тепловоз) с приближением и прильнуть к прицелу. Чудеса оптимизации не заставят себя ждать. (не далече второй третьей секунды от начала стрельбы всё и начнётся, если фонтанчики от пуль не выводить из поля зрения)
    Думаю что кары сией избегут только владельцы компов ценой с малоподержанную иномарку.

Вывод: здоровья моему ФС21"
    Кстати, что за ЭЛТ ФС21".
    Разве он не тянет больше, чем 75Hz?
    Почему-то не верится....

....посмотрел выше: Фуджици Сименс 21" труба

На Пентиум4 2.6-2G-GT7600 какая-то- 22" Mitsubishi Dimond PRO -220 (уже не помню точно) и разрешении 1024x768 (достаточный компромисс) и 120Hz- "летал" очень долго и достаточно комфортно.
    Отсюда моя привычка и желание иметь 120фпс.

Ты уверен, что используешь для своего Фуджици Сименс 21" труба- оригинальный драйвер производителя , а не микрософтовский Plug and Play?
    Последний может не выдавать больше 75Hz.....

Касательно, моего бенка- так я и не говорил, что он дорогой, я говорил, что он 120герцовый.))))
    И купил я его б/у трехмесячным- и без коробки, но всего! за 200 евро)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 28.11.2012 в 20:59.

Кстати, а никто часом не заметил, какой красивый у Ситы новый аватар? Такая красота! Никита, не подскажешь случаем, где можно себе такой взять?
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Коллега, от всей души поздравляю Вас с тем, что Ваш подопечный все еще работает - это прекрасно. Учитывая невозможность апгрейда
    Желаю Вашему компу дожить до апгрейда и с честью уйти на пенсию куда-нибудь в бухгалтерию отчеты налоговикам слать
    Большое спасибо дружище!!! Надежды как говорится....)) Хотя именно его апгрейдить уже особо некуда, если только памяти ещё пару планок Ну собственно и Вашему компу того же желаю!! Тем более у Вас уже БоБ ждёт своей очереди!!

Зашедший

Цитата Сообщение от yahmos 71 Посмотреть сообщение
    Приближение к реальности убивает игровую составляющую Ила
    Ну, это кому как.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Пёс - пилот. Аватар для Гончий Пёс
    Записей в дневнике
    1

А я с NOREMORS согласен, в плане редактирования ФМ. Приближение к реальности убивает игровую составляющую Ила, в смысле догфайт уже не такой забористый, как раньше. .....
    Какой догфайт , чувак ??? ИЛ это сим ? Или где ? Иди в КХ , там один сплошной догфайт , тебе понравится.

--- Добавлено ---

... Как бы все не превратилось в формулу: набрал высоту - спикировал - набрал высоту. Да еще следи чтобы крылья не схлопнулись над головой...
    Судя по рассказам ветеранов , ну примерно так всё и было )

...Приближение к реальности убивает игровую составляющую Ила, в смысле догфайт уже не такой забористый, как раньше.
    Создавая симулятор, нельзя забывать и об играбельности. Версия 4.08 оставила самые яркие впечатления.
    Так никто не запрещает играть в СПШ, 2.04, 3.06, 4.08 и т.п.
    А так же иле довольно много настроек "реалистичности".

Пилот Аватар для N2O

Кстати, что за ЭЛТ ФС21".
    Разве он не тянет больше, чем 75Hz?
    Почему-то не верится....

....посмотрел выше: Фуджици Сименс 21" труба

На Пентиум4 2.6-2G-GT7600 какая-то- 22" Mitsubishi Dimond PRO -220 (уже не помню точно) и разрешении 1024x768 (достаточный компромисс) и 120Hz- "летал" очень долго и достаточно комфортно.
    Отсюда моя привычка и желание иметь 120фпс.

Ты уверен, что используешь для своего Фуджици Сименс 21" труба- оригинальный драйвер производителя , а не микрософтовский Plug and Play?
    Последний может не выдавать больше 75Hz.....

Касательно, моего бенка- так я и не говорил, что он дорогой, я говорил, что он 120герцовый.))))
    И купил я его б/у трехмесячным- и без коробки, но всего! за 200 евро)))))
    Я не говорил, что он не тянет. Видяха не тянет на больших разрешениях. Как только начинается большая нагрузка - бац и моник отрубается. А если с доками работать, то все нормально. Драйвер мне скачал и поставил человек вроде как знающий - он искал именно на ФС драйвер.
    Да, монитор ты купил удачно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sergey50 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо дружище!!! Надежды как говорится....)) Хотя именно его апгрейдить уже особо некуда, если только памяти ещё пару планок Ну собственно и Вашему компу того же желаю!! Тем более у Вас уже БоБ ждёт своей очереди!!
    Я имел в виду апгрейд в смысле полный апгрейд - замену компа на современный. Спасибо за пожелания!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
    Кстати, а никто часом не заметил, какой красивый у Ситы новый аватар? Такая красота! Никита, не подскажешь случаем, где можно себе такой взять?
    Насколько я умею понимать намеки, Вы намекаете на новый интерьер штурманской кабины Ил-4?... Тогда наверно в 4:12 взять можно будет Просто у Sita возможностей в этом плане побольше ИМХО

Пилот Аватар для FilMit

Кстати, а ДТ могёт сделать такую утилитку, абсолютно так сказать стороннюю, а если вжитят в Ил, так ещё лучше!

Абсолютное большинство вирпилов - оффлайнщики, надеюсь ни кому не надо это доказывать? Не все здесь тусуются, а многие и не зарегестртрованы. Факт есть факт.

Лично у меня есть кампании, начатые ещё на 4.09 и раньше (и стат. и динам.). С выходом каждого патча настройки сложности постоянно сдвигаются, что совсем не есть хорошо, и не добавляет позитивных эмоций к очередному патчу, как и бонбы 4.10, не ко сну будет сказано.

Так вот, могут ли ДТшники сделать утилитку, правящую campaigns.ini, где содержится инфа по настр. сложности, на текущую версию?

Это очень, между прочим, актуально, как быть оффлайнерам со старыми кампаниями?
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

какие глазастые))) да это я намекаю, возвращая вас в русло топика) ... взять пока негде, это то над чем я сейчас работаю... показать пока больше не могу... но думаю смогу скоро порадовать чем то наглядным...

и о печальном.. это уже не для 4.12 ... мне это слишком поздно в руки попало... не успеет это созреть к 4.12 ...

по факту разработка 4.12 завершена... новые штуки перестали туда добавляться...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    какие глазастые))) да это я намекаю, возвращая вас в русло топика) ... взять пока негде, это то над чем я сейчас работаю... показать пока больше не могу... но думаю смогу скоро порадовать чем то наглядным...

и о печальном.. это уже не для 4.12 ... мне это слишком поздно в руки попало... не успеет это созреть к 4.12 ...

А я рад, что в 4.12 уже ничего дополнительно включать не будут и все наработкуи пойдут в 4.13. Значит 4.12 выйдет в обозримом будущем, а умельцы смогут более-менее спокойно завершить начатое А 4.12 и так уже судя по всему получится очень насыщенным
    Будем ждать и верить в наших разрабов!
    Ребята, здоровья вам крепкого, благополучия всяческого и вдохновения!
    Мы в вас верим!

Пока у таких ребят как Никита-Sita, Каспар, Мараз, Микровейв, ФС99, Магот, Мангус, Мартин, Робо, Кашиде и всех остальных, будет желание творить, "Ил-2 Штурмовик" будет жить. Никита пожалуй единственный из "официалов", кто занимается отечественной техникой. Пе-8 и Тб-7 сделал Псай на средства собранные сообществом виртуальных пилотов, Ил-4 "оживил" ныне покойный Верт, И-15, И-16 тип 5-6 и Р-5 это, как я понял, доработанные модели Саксона. И на этом все. И сейчас Никита оживил СБешку, да еще как оживил!!!!, сделал все позиции для По-2 и уже отправил в ДТ, занялся штурманкой Ил-4, да еще на уме держит Камовский чудо аппарат. Для меня Никита уже приравнивается к рангу святых.))))

А еще меня интересует вопрос, в двух словах, чем отличаются внутренние позиции (кабина, штурманка и огневые точки) Ил-4 от Дб-3Ф?

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

ээээ.. ну вы тут по спокойнее...

а отличия от дб3 достаточно сильные ( даже по обводу кабины, шпангоуты и прочее) а самое обидное что эти различия полностью не известны ... на штурманку Ил4 то по крупицам информация собирается(

(Виикейта ты там не упомянул... импортом занимался именно он ... пять кабин.. титанический труд, а подвижные патронные ленты это полностью его инициатива. и исполнение )

--- Добавлено ---

с Чешского форума никаких слухов то не слыхать?)

а отличия от дб3 достаточно сильные ( даже по обводу кабины, шпангоуты и прочее) а самое обидное что эти различия полностью не известны ... на штурманку Ил4 то по крупицам информация собирается(
    Печальная история с такими самолетами, как линейка Дб-3, Су-2 и Р-10 получается. Такие машины были в свое время, такое количество было произведено, столько летали, а информации по ихней "внутрянке" почти не сохранилось. ((

(Виикейта ты там не упомянул... импортом занимался именно он ... пять кабин.. титанический труд, а подвижные патронные ленты это полностью его инициатива. и исполнение )

Точно, этого товарища незаслуженно забыл. Парень много чего уже сделал для игры, и продолжает делать. И если я все правильно понял, авиационными радарами для ночников, занимается именно он.

с Чешского форума никаких слухов то не слыхать?)
    Новых слухов вообще нет. Магот сам на себя стал не похож. Как воды в рот набрал. )))) За последний месяц, ничего существенного. Но вот нашел старые его записи, буквально месяца 3-4 писал, но там такие позитивно-оптимистические слова, что прочитав их, вся моя растительность на теле потянулась к небу, а растительностью я покрыт очень таки даже обильно.

Вот его пост, правда переведен мною через гугл транслейтер, (оригинальный пост, нужно искать на ихнем форуме, если надо будет, то найду):

Будет B-24J + B-24D, SB-2 letatelne, а также letatelne но все же в производство B-17.
    Есть закончена, но работа на них: B-29 кокпит и PBY-5 в комплекте внешняя модель + все позиции, кабины и башни.
    Единственный новый тяжелый бомбардировщик будет только He-177 (AI) + конца Pe-8/TB7 версии.

Выводе делайте сами.

Пилот Аватар для N2O

Новых слухов вообще нет. Магот сам на себя стал не похож. Как воды в рот набрал. )))) За последний месяц, ничего существенного. Но вот нашел старые его записи, буквально месяца 3-4 писал, но там такие позитивно-оптимистические слова, что прочитав их, вся моя растительность на теле потянулась к небу, а растительностью я покрыт очень таки даже обильно.

Вот его пост, правда переведен мною через гугл транслейтер, (оригинальный пост, нужно искать на ихнем форуме, если надо будет, то найду):

Будет B-24J + B-24D, SB-2 letatelne, а также letatelne но все же в производство B-17.
    Есть закончена, но работа на них: B-29 кокпит и PBY-5 в комплекте внешняя модель + все позиции, кабины и башни.
    Единственный новый тяжелый бомбардировщик будет только He-177 (AI) + конца Pe-8/TB7 версии.

Выводе делайте сами.
    Вставлю пятачок:
    1. http://www.vwings.net/forum/viewthre...5&rowstart=580
    2. Пост Магота от 27.11.2012 ( - http://translate.google.com.ua/trans...ed=0CC4Q7gEwAA - через гуглтранслейт): "Теперь это более расслабленным потому что они работают на 4.12 и там будет поэтому в конечном итоге Greif. После обновления таким постом. Как только слить воду и закрыли 4,12 будет Greif zalétávat" Т.е. сейчас он работает несколько расслабленно потому, как ДТ все равно допиливают 4.12. А вот когда они патч допилят - будут "Greif zalétávat"
    3. Н вздохи по поводу того, что Грифон не попадает в 4.12 Магот отвечает: "Нет, это слишком много, содержание 4,12"
    Что не может не радовать - патч уже такой толстый, что даже Грифон вставить некуда
    Ждем-с..

--- Добавлено ---

Нашел занимательные видео - интересно, это трейлеры по перетекстурированным картам которые будут официально включены в патчи ДТ или то, о чем тут низзя говорить?..
    Четыре ролика на ютубе : http://www.youtube.com/results?searc....1.ATaga4IO-5Y
    Для примера - Прохоровка:

Изначально найдено тут: http://www.alan-grey-page.cz/svet-vi...toun-do-ila-2/

ого... не видал такого и даже не слышал..

Вставлю пятачок:
    Знаем, смотрели, читали, мозговали. Спасибо, что напомнили. А патч действительно будет содержать сюрпризы, о которых не говорилось в дев. апдейтах.

вообще наверное это второй вариант как ни печально

Пилот Аватар для N2O

вообще наверное это второй вариант как ни печально
    Sita, так Вы, это... по каналам внутренней связи с ДТ - уточнили бы... Если это не слишком напряжно. А вдруг возможен первый вариант?

можно и без "вы" ... спрошу

А еще меня интересует вопрос, в двух словах, чем отличаются внутренние позиции (кабина, штурманка и огневые точки) Ил-4 от Дб-3Ф?
    а отличия от дб3 достаточно сильные ( даже по обводу кабины, шпангоуты и прочее) а самое обидное что эти различия полностью не известны
    ребята, вы может и не согласитесь, но отличий между Ил-4 и ДБ-3Ф нет. Это один и тот же самолёт, просто Ил-4 он стал называться, емнип, с 42-го года. А вот разница между Ил-4 и ДБ-3C/А/Б - вот она реально большая.

Думал это Ар-2

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Думал это Ар-2
    Да, было бы прикольно такой сюрприз получить Будем надеяться, что когда нибудь он появится в Иле

Пилот Аватар для N2O

Накопал еще один ролик по эффектам - я его раньше не видел - если был - извиняйте:

Понравились дымы на земле и огонь (2:07 - 2:12 ). Некоторые моменты обстрела мессеров сняты явно по мотивам одноименных ганкамов Понравилось как худому пар пускают. Еще бы немного увеличить контрастность огня и дыма, а то впечатление такое, что крафты заправлены не бензином, а газом - пламя и дым бледные слишком ИМХО

Страница 40 из 88 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450 ... КрайняяКрайняя

Ваши права