Печальная история с такими самолетами, как линейка Дб-3, Су-2 и Р-10 получается. Такие машины были в свое время, такое количество было произведено, столько летали, а информации по ихней "внутрянке" почти не сохранилось. ((
Точно, этого товарища незаслуженно забыл. Парень много чего уже сделал для игры, и продолжает делать. И если я все правильно понял, авиационными радарами для ночников, занимается именно он.
Новых слухов вообще нет. Магот сам на себя стал не похож. Как воды в рот набрал. )))) За последний месяц, ничего существенного. Но вот нашел старые его записи, буквально месяца 3-4 писал, но там такие позитивно-оптимистические слова, что прочитав их, вся моя растительность на теле потянулась к небу, а растительностью я покрыт очень таки даже обильно.
Вот его пост, правда переведен мною через гугл транслейтер, (оригинальный пост, нужно искать на ихнем форуме, если надо будет, то найду):
Будет B-24J + B-24D, SB-2 letatelne, а также letatelne но все же в производство B-17.
Есть закончена, но работа на них: B-29 кокпит и PBY-5 в комплекте внешняя модель + все позиции, кабины и башни.
Единственный новый тяжелый бомбардировщик будет только He-177 (AI) + конца Pe-8/TB7 версии.
Выводе делайте сами.![]()