Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
Кстати, что за ЭЛТ ФС21".
Разве он не тянет больше, чем 75Hz?
Почему-то не верится....

....посмотрел выше: Фуджици Сименс 21" труба

На Пентиум4 2.6-2G-GT7600 какая-то- 22" Mitsubishi Dimond PRO -220 (уже не помню точно) и разрешении 1024x768 (достаточный компромисс) и 120Hz- "летал" очень долго и достаточно комфортно.
Отсюда моя привычка и желание иметь 120фпс.

Ты уверен, что используешь для своего Фуджици Сименс 21" труба- оригинальный драйвер производителя , а не микрософтовский Plug and Play?
Последний может не выдавать больше 75Hz.....

Касательно, моего бенка- так я и не говорил, что он дорогой, я говорил, что он 120герцовый.))))
И купил я его б/у трехмесячным- и без коробки, но всего! за 200 евро)))))
Я не говорил, что он не тянет. Видяха не тянет на больших разрешениях. Как только начинается большая нагрузка - бац и моник отрубается. А если с доками работать, то все нормально. Драйвер мне скачал и поставил человек вроде как знающий - он искал именно на ФС драйвер.
Да, монитор ты купил удачно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sergey50 Посмотреть сообщение
Большое спасибо дружище!!! Надежды как говорится....)) Хотя именно его апгрейдить уже особо некуда, если только памяти ещё пару планок Ну собственно и Вашему компу того же желаю!! Тем более у Вас уже БоБ ждёт своей очереди!!
Я имел в виду апгрейд в смысле полный апгрейд - замену компа на современный. Спасибо за пожелания!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
Кстати, а никто часом не заметил, какой красивый у Ситы новый аватар? Такая красота! Никита, не подскажешь случаем, где можно себе такой взять?
Насколько я умею понимать намеки, Вы намекаете на новый интерьер штурманской кабины Ил-4?... Тогда наверно в 4:12 взять можно будет Просто у Sita возможностей в этом плане побольше ИМХО