Ага. Там ещё "Мираж-2000" в прицеле.КамАЗ там на какую-то долю секунды виден. Так что не совсем понятно насколько такое движение соответствует требованиям военных.
Зато когда с места стреляет - очень чёткие кадры. Я думаю, что если бы "панцирь" реально так хорошо с КамАЗа бы стрелял - в рекламном ролике это непременно бы отразили со всех сторон.
Кстати, по вашей ссылке из 31-го сообщения видео есть. Там "панцирь" тоже с места стреляет. Хотя и говорят про движение.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Послушайте, мне этот глупый спор уже надоел. Сказано было чётко и недвусмысленно: "Не стреляет!". Когда приводятся доказательства в виде прямой речи или даже видео, то начинается: "неправильный источник", "не так стреляет", "а почему виды не кошерные?", "скорость не та, не знаю какая надо и какая есть, но всё-равно не та", "должен стрелять хорошо, а стреляет не хорошо", "Мираж в кадре портит всю картинку" и т.д.
Я сдаюсь - Вы правы а я неправ.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Да ладно Вам! Давайте жить дружно!
Честно говоря, я тоже за то, чтобы "панцирь" стрелял с КамАЗа на ходу. Но мне кажется, что просто так отмахнуться от заявления начальника ГАБТУ было бы несколько легкомысленно. Давайте так. Если Вас ещё не окончательно утомила наша беседа, я попробую более детально разобрать ситуацию и обосновать свою позицию.
Если же нет, то можем просто зафиксировать разногласия и продолжить приятно общение где-нибудь в другой ветке.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.