???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Минобороны РФ создаст боевые автомобили будущего

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Минобороны РФ создаст боевые автомобили будущего

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ага. Там ещё "Мираж-2000" в прицеле. КамАЗ там на какую-то долю секунды виден. Так что не совсем понятно насколько такое движение соответствует требованиям военных.
    Зато когда с места стреляет - очень чёткие кадры. Я думаю, что если бы "панцирь" реально так хорошо с КамАЗа бы стрелял - в рекламном ролике это непременно бы отразили со всех сторон.
    Послушайте, мне этот глупый спор уже надоел. Сказано было чётко и недвусмысленно: "Не стреляет!". Когда приводятся доказательства в виде прямой речи или даже видео, то начинается: "неправильный источник", "не так стреляет", "а почему виды не кошерные?", "скорость не та, не знаю какая надо и какая есть, но всё-равно не та", "должен стрелять хорошо, а стреляет не хорошо", "Мираж в кадре портит всю картинку" и т.д.
    Я сдаюсь - Вы правы а я неправ.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Минобороны РФ создаст боевые автомобили будущего

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я сдаюсь - Вы правы а я неправ.
    Да ладно Вам! Давайте жить дружно!
    Честно говоря, я тоже за то, чтобы "панцирь" стрелял с КамАЗа на ходу. Но мне кажется, что просто так отмахнуться от заявления начальника ГАБТУ было бы несколько легкомысленно. Давайте так. Если Вас ещё не окончательно утомила наша беседа, я попробую более детально разобрать ситуацию и обосновать свою позицию.
    Если же нет, то можем просто зафиксировать разногласия и продолжить приятно общение где-нибудь в другой ветке.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права