???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

чо-то я ваших высоких материй на последних 2-х страницах вообще не понял
    Какими пейзажами любоваться? Отбойник- отбойник-покрышки- песчаная ловушка- ух ты! трибуны- отбойник -....ну т.д. Реально впечатляет только Нюрбург на закате-восходе и ралли бы тоже, если б не длинна трасс. Я без придирок- просто факт ИМХО. И вообще- если любуешься видами- едешь как тормоз У меня взгляд цепляется только за отметки до поворота.
    Каких там сезонок должно хватить раз в неделю? Я, конечно, давно не доставал руль, но последний раз за 1,5 часа закрыл на золото все сезонки, что были доступны кроме парочки, где предлагали прокатиться на пердо-мобилях до 80-го года (не фанат машин вообще, потому вся эта классика мне до пятой точки)
    Правильно говорят- особо заниматься то в игре нечем. Я в душе не имею что можно делать в фото-моде час?....ну опять же- я не фанат машин. Уже обсуждалось и я свято уверен, что игре не хватает автолога.
    ЗЫ Не смотря на мою критичность- ГТ для меня лучшая игра в жанре. Это подтверждается и продолжительностью жизни серии и её продажами- попасть в топ 15 самых продаваемых серий эвер это вам не хрен собачий- тут на кучке фанатов не вылезешь.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Реально впечатляет только Нюрбург на закате-восходе
    это уже не мало. альтернативы то нет. другие трассы тоже вполне впечатляют, особенно если сравнивать. пк-симы совсем устарели. форца-шифт мультяшные.

ну опять же- я не фанат машин.
    в том то и дело. туризма будет долгоиграющей, если является частью большего увлечения - машинами. игра так и позиционируется. Полифони в гейминдустрии не особо светятся. зато в реальном автопроме постоянно. см. выше историю с корветтом. на нижнем фото Ямаучи с ген. директором GM.

--- Добавлено ---

Каких там сезонок должно хватить раз в неделю? Я, конечно, давно не доставал руль, но последний раз за 1,5 часа закрыл на золото все сезонки.
    можно старые переиграть. ну и хватит 2 часа в неделю. все, отдыхай.
    беС комментариев

Ваши права