чо-то я ваших высоких материй на последних 2-х страницах вообще не понял
Какими пейзажами любоваться? Отбойник- отбойник-покрышки- песчаная ловушка- ух ты! трибуны- отбойник -....ну т.д.Реально впечатляет только Нюрбург на закате-восходе и ралли бы тоже, если б не длинна трасс. Я без придирок- просто факт ИМХО. И вообще- если любуешься видами- едешь как тормоз
У меня взгляд цепляется только за отметки до поворота.
Каких там сезонок должно хватить раз в неделю? Я, конечно, давно не доставал руль, но последний раз за 1,5 часа закрыл на золото все сезонки, что были доступны кроме парочки, где предлагали прокатиться на пердо-мобилях до 80-го года (не фанат машин вообще, потому вся эта классика мне до пятой точки)
Правильно говорят- особо заниматься то в игре нечем. Я в душе не имею что можно делать в фото-моде час?....ну опять же- я не фанат машин. Уже обсуждалось и я свято уверен, что игре не хватает автолога.
ЗЫ Не смотря на мою критичность- ГТ для меня лучшая игра в жанре. Это подтверждается и продолжительностью жизни серии и её продажами- попасть в топ 15 самых продаваемых серий эвер это вам не хрен собачий- тут на кучке фанатов не вылезешь.