???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: U-BOOT_HAHD Megamod

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Re: U-BOOT_HAHD Megamod

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в KSD-II от них осталась одна текстура и это тоже понятно...
    Ну естественно, торпеды Ханса были изначально смоделированы для 3-его, а не для 4-ого на котором и построен КСД.

Вообще не совсем понятен весь озвученный негатив на данном этапе - игру никто не видел, зато мы можем уже сейчас оценить тот материал который представлен выше. В команде Виттемана трудятся очень толковые и опытные ребята которые, помимо всего прочего, прекрасно знают о проблемах стоковой версии. Я уверен, что фуфло нам не подсунут, а всем сомневающимся я могу порекомендовать либо выбрать другой раздел форума либо набраться терпения и поделиться своим "фи" хотя бы после знакомства с готовым продуктом.

Re: U-BOOT_HAHD Megamod

Цитата Сообщение от vril Посмотреть сообщение
    естественно, торпеды Ханса были изначально смоделированы для 3-его, а не для 4-ого на котором и построен КСД.
    3D-моделям абсолютно безразлично,в какую версию их запихнут. Авторы КСД вполне могли бы их использовать в своём проекте. Если б захотели. Вопрос только в оптимизации посредством dat. для 3 и 4,и gr2 для 5. Также,модели Виттеманна.. посредством 3d-программ могут быть выдернуты и прикручены в любую другую версию. Это не аргумент. А вот,что Гансовская сверхдетализация,да ещё для 3..есть определенные сомнения. Будем посмотреть.

Ваши права