Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
Оффтопик:

Уверена Вы не правы, уважаемый vril.
Цель некоторых(и моих тоже) высказываний исключительно прозрачна - уберечь софорумчан от необдуманных действий, влекущих возможные материальные потери.. От действий, спровоцированных, кстати, именно восторженными откликами на великолепную(это я не отрицаю) обёртку пока неизвестной на вкус конфеты..
Если Вы внимательно поосмотрите на мои первые посты то, уверен, заметите некий видео и фото материал (неизвестная на вкус конфета) качество которого у многих спецов(я уж не говорю о нас фанатах серии), людей понимающих в тонкостях моддинга вызывают однозначные эмоции: работа - супер и тут не поспоришь! Так что мои (если Вы про меня) восторженные отклики тут не решают, тут вообще народ взрослый и в массе своей адекватный сидит, сами разберуться надо им эту конфету или нет, мы же тут не мавро продаем - зачем жути нагонять

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
И не нашла то, чего искала. А именно - рекомендованных системных требований..
...и предполагаемых(как Вы пишите) материальных потерь от которых надо уберечь нашу взрослую аудиторию.

--- Добавлено ---

Wise, я всего-лишь предположил почему автор КСД не хочет использовать модель Ханса целиком не более так так в тонкостях не силен, однако в 5-ый их не смогли внедрить с той легкостью о которой ты пишешь. По поводу сверхдетализации согласен, как оно пойдет самому жутко интересно. Если у него там рыбы в воде косяками ходят е-мае...