Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Как там... Блажен кто верует!
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Ещё момент, заходишь в песочницу - бой и, "плавают" вокруг ОГРОМНЫЕ надписи, за которыми не видно самолетов (хз где искать контакт?)... может я опять не знаю настроек, обычный нуб, который желает почувствовать себя летчиком, не заморачиваясь с настройками?
ФМ напоминает старый фильм (начало спецэффектов), когда для съёмок езды по городу, в студии ставили автомобиль с актёрами на дрожащий постамент, а на экране сзади (сбоку) выводили подвижное изображение. При маневрах, такое впечатление, что самолет находится внутри прозрачной сферы, где может совершать дополнительные колебания в добавление к ранее заданному направлению движения этой сферы. Если убрать размытие, то этот эффект становится менее заметным.
Мне понравилось как Вы приравняли FSX с Xplane к WT. Действительно примерно одинаковые авиасимуляторы.![]()
Четкая граница где кончается аркада и начинается хардкор не определена, у каждого она своя. И считать дураками тех у кого взгляд на эти вещи отличается от собственного... как бы это сказать, ну, несколько странно. Так что про глупость и недальновидность это Вы точно подметили![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Кто бы говорил. Это как раз Ваш конек давить авторитетом, ссылаясь, что реалпил, не замечать неудобных вопросов, игнорировать основное, но придираться к мелочам, не имеющим отношения к основной теме. Например, почему бы было просто не написать, что Як-3 еще не настроен, поэтому все вопросы после настройки. Зачем надо было тут устраивать шоу с доказательством того, что и в жизни Эмиль перекручивал Як-3.
А зачем? Мне эта тема не интересна, я ее не обсуждаю. Я всего-лишь указала, что расчетная модель, дающая ошибку такого же порядка как и получаемое значение, никому не нужна. Тем более, что я не знаю что такое ЧР, взлётный, максимальный и номинальный. Это с ПМ и без ПМ? Но в БзБ нет ПМ.А без ПМ я сразу падаю в штопор.
Только вот Гриз недвусмысленно намекнул, что не считать Тундру симулятором - это безграничная глупость.
А еще попробуй звание симулятор приписать Тундре на официальном форуме, там целевая аудитория тебе быстро мозги прочистит![]()
Я ваще не понимаю зачем постоянно надо всех убеждать в том, что Тундер это сим с самой правильной ФМ и ДМ? Когда это так и будет, то вирпилы и сами туда потянутся, а пока что есть то есть. Не нравятся представителям Улиток холивары вокруг игры, они сами могут их легко остановить, для этого достаточно перестать трубить на каждом углу про лучшую ФМ, ДМ, а назвать все своими именами. Между прочим, на официальном форуме никто не трубит, что Тундер это сим, скорее даже наоборот.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
У меня предложение, подкупающее своей новизной. А именно - дождаться появление ФР режима и прочих интересных плюшек на основном сервере.
Намек Тане. Одна из тобой, кстати предложенных вещей вводится.... Так что ты тоже "повязанна".![]()
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
А с этим должна помочь другая часто применяемая мантра - "мажорный патч".
Предсказываю, кстати, тонны разочарования и ненависти на форуме по выходу этого самого патча. Вне зависимости от того, будет ли он объективно плох или хорош - просто потому, что разработчики и альфа-тестеры на него ссылались уж очень часто))
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
SDPG_SPAD. Работы над подготовкой этого патча ведутся в режиме нон-стоп 24/7. Устраняются некоторые баги, которые были обнаруженны альфа-тестерами, например. А патч действительно будет очень большой. Всех подробностей раскрыть не могу, но для тех кто смотрел стрим с Закзаком, многое уже прояснилось, а дублировать его еще раз - смысла не вижу.
А для того чтобы предсказывать реакцию части местного "бомонда", даже не надо обладать талантом ясновидинья! Всегда найдутся те, кто ожидал чего-то большего... Например кнопку "нагнуть всех", или "правльно, по его мнению, настроенных Спитофф"...
www.il2sturmovik.su
Милая Изида, настройте пожалуста мессера Г-10, а то он сейчас самый медленный из мессов (в своё время был любимым мессером в Иле), пожалуйста...![]()
Кто нибудь пробовал успешно пройти миссию "Град"? Кто вообще такие миссии создает? Как можно одним "Зеро" с одной бомбой перетопить с десяток эсминцев?! Или на "Харрикейне" сбить два десятка бомбардировщиков ("Адлертаг" вроде)?
Адлертаг прошёл на симуляторе,нескольких повредил,одного может и сбил,бот помогал,точно не уверен кто.Перепрыгивал из сбитого самолёта в самолёты ботов.Видимо им просто достаточно помешать,заходил всё время на разные бомбардировщики.
На зеро пробовал по всякому,топ мачтовое,пикирование,в том числе и отыгрывал камикадзе,ни одного пока потопить не получилось.Для прохождения важны не все эсминцы,если запустить миссию с маркерами,можно сначала посмотреть какие.Эсминец возможно топиться с одной 250кг бомбы с задержкой в 4сек положенной точно в мостик(про надстройку читал ответ разработчиков,один раз потопил вроде бы не повреждённый эсминец и опять же вроде бы без ассиста,250кг сброшенной с сб с большой высоты,проследил за бомбой с помощью камеры,задержка стояла 4 сек) ,но на зеро это сделать крайне сложно,пво злющее,а зеро бумажные.
Сомневаюсь,что её можно пройти,не пересаживаясь в самолёты ботов,за разумное время.Но думаю,что если потопить один эсминец и дожить до конца,то она будет пройдена.
Крайний раз редактировалось Gnilomedov; 02.12.2012 в 11:53.