???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: MechWarrior Online

И вообще динамика боя вроде повысилась по сравнению с ЗБТ. Мне кажется бои на в МВ должны быть более размеренными.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    И вообще динамика боя вроде повысилась по сравнению с ЗБТ. Мне кажется бои на в МВ должны быть более размеренными.
    да с чего вдруг? В любом мехе концентрированный огонь с 2-х 3-х платформ выносил мехов очень быстро. К тому же ты наверное не бился 1 на 1 на равных (в смысле по тоннажу и броне)- там пулякать друг в друга можно достаточно долго.
    Вот карты маловаты- это да...хотя даже не карты виноваты,а отсутсвие каких-либо целей на матч кроме вынеси их всех. Хотя даже на такой карте у меня был случай, когда две команды дошли до базы и даже не встретились друг с другом так и закончился раунд без единого выстрела.....мы выиграли к стати

--- Добавлено ---

Сколько стоит месяц премиум аккаунта? Чо то нигде такой инфы не нашел вообще. Зато нашел свою статистику- оказывается за все время я завалил лишь 16 мехов)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права