Нерфить не нужно. Сейчас с артой все хорошо
Занерфить "внули" до состояния "одна арта в бою и то по праздникам"
Достаточно, чтоб было по одной арте на команду
Достаточно, чтоб было по 3 арты на команду
A long time ago in a galaxy far, far away....
Насколько я помню, изначально дискуссия началась из за количества арты в боях высокого уровня. Каким образом оно снизиться - думаю мало кого волнует. Нерфом ли, экономикой, ожидание по полчаса боя, не важно.
--- Добавлено ---
А что будет? Я так понимаю когда играют 15х15 арт - они все счастливы![]()
Так это неудивительно, у нас же вообще всё мало кого волнует, кроме своего собственного хачу. Никого не волнует, например, во что превратится игра, когда АРТу занерфят до такого уровня, что она просто будет не нужна. А я уже говорил во что она превратится. Ой какой потом стон будет.
А откуда эта фраза - "смерть с небес"? Не из промо-роликов? Вообще в корабликах арт-прицел мне кажется не очень удачным. Это будет как в ВоТ - видишь свой корабль в начале боя, а потом играешь в 2д аркаду. Но наверно без него никак.
Ну да, в принципе арта дает некоторый прирост игроков, которые не смогли в танки, но смогли в арту. Есть такой игрок, vspishka кажется, который делает ВОДы. Вот он рассказывал, что остался в игре потому что смог играть на арте, а танки не зацепили так как все время сливался. А потом уже научился и на танках. Но мне кажется не совсем правильно делать "легкие режимы" в ММО. Все-таки здесь не боты, а живые игроки и им не очень приятно когда кто-то получает преимущество.
Но мне-то что? Качество игры у меня падает, что мне до того что кто-то тоже смог понагибать по-своему.
А вот почему то у игрока Vspishka, качество игры не падает. А растет. Удивительно, но АРТа ему не мешает играть на высоких уровнях. Так может дело не в АРТе? А то получается что кто-то в танки не может, а в АРТу не хочет, и виновата АРТа.
Тут один известный игрок Murazor, высказывался на тему того как мешает АРТа всем и ему в том числе, и вроде такой сперва за идею боролся, а потом проговорился, когда сказал: "Че за фигня балансир новый, все танки 10 уровней, и АРТа 8... Вот раньше было круто, когда по 2 ТТ10 на команду а остальное 9-8-7 уровни и пара АРТ". Дак понятно, все любят нагибать, особенно когда нагибаешь ты, а не тебя. С этого надо было и начинать. А не красивые теории про БТР без АРТы выдумывать.