???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Timsons

Re: OPEN HORIZONS - Кампания, русификация (проблемы/решения, вопросы/ответы).

Я что то не пойму. Все юзают разные версии игры? Я думаю нет. Тогда почему бы не выложить OPEN HORIZONS в одном флаконе? Без всяких фиксов, мини исправлений, дополнений, руссификаций. А тоскачал фулл..а там ещё кучу всякой мелочи ставить надо. Что то править, что то дополнять. Тоска. Рутина. Кто нибудь сделайте всё одним модом. Да таким, чтоб его через JSGME ставить на стоковую игру. И чтоб без всяких вылетов и головняков. Если есть у кого такой мод выложите плиз.
    Я бы был бы очень благодарен. Да и не я один.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Timsons Посмотреть сообщение
    ...почему бы не выложить OPEN HORIZONS в одном флаконе? Без всяких фиксов, мини исправлений, дополнений, руссификаций.
    Возможно, потому, что разные люди на разных машинах играют. Разные версии. Языки.
    Вы предлагаете сходить в магазин и купить ВСЕ имеющиеся там продукты и уже дома выкидывать ненужное? Не все живут по такой логике..
    глазки боятся а руки-крюки

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Ничего себе требования. Да еще в такой категорической форме.

"Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова..."
    Столица, водка, Советский медведь наш!

Phenom
    Гость

Цитата Сообщение от Timsons Посмотреть сообщение
    Я что то не пойму. Все юзают разные версии игры? Я думаю нет. Тогда почему бы не выложить OPEN HORIZONS в одном флаконе? Без всяких фиксов, мини исправлений, дополнений, руссификаций. А тоскачал фулл..а там ещё кучу всякой мелочи ставить надо. Что то править, что то дополнять. Тоска. Рутина. Кто нибудь сделайте всё одним модом. Да таким, чтоб его через JSGME ставить на стоковую игру. И чтоб без всяких вылетов и головняков. Если есть у кого такой мод выложите плиз.
    Я бы был бы очень благодарен. Да и не я один.

Скрытый текст:

Ваши права