???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что делать с артой?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нерфить не нужно. Сейчас с артой все хорошо

25 28.09%
  • Занерфить "внули" до состояния "одна арта в бою и то по праздникам"

13 14.61%
  • Достаточно, чтоб было по одной арте на команду

9 10.11%
  • Достаточно, чтоб было по 3 арты на команду

42 47.19%
Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Нерфить арту?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Нерфить арту?

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Т.е. ты споришь о том, о чем не имеешь никакого понятия, да?
    Любая пт8, особенно франц, может быть сваншочена артой начиная с 6-го уровня без проблем, начиная с 5-го при везении. Но от двух подач арт5 пт8 уходит в ангар. И я не подвожу никаких теорий по одному бою, у меня 15к+ боев и пройдены все ветки кроме нескольких пт ну и свежих бритов. Один бой был как пример, что может сделать толковый пт с рикошетным лбом без арты не напрягаясь. И да, без арты у тебя будет еще меньше шансов против пт10.
    Так грозили засильем тяжей без арты, теперь ПТ10 надо боятся. Но то наверно был старый арто-вайн, образца 2010г., с топами ветки ИСУ и Т-44.

Насчет франц. ПТ поверил бы, так как не играл, но слово "любая" заставило насторожится. На 7-8 уровнях арта не проблема, играется нормально в целом. Хотя можно было бы и поменьше.

Скорее всего, просто выпал удачный бой когда 2-я или 3-я машина в списке - низшего уровня. Как тут можно какую-то теорию вывести, я не знаю. Какие-то машины лучше гнут низкоуровневую технику за счет скорострельной и точной пушки, какие-то гнут топов большим альфастрайком. Если баланс при отмене арты сместится, это не значит что он в принципе не существует при отсутствии арты.

Ищущий

Re: Нерфить арту?

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Так грозили засильем тяжей без арты, теперь ПТ10 надо боятся. Но то наверно был старый арто-вайн, образца 2010г., с топами ветки ИСУ и Т-44.

Насчет франц. ПТ поверил бы, так как не играл, но слово "любая" заставило насторожится. На 7-8 уровнях арта не проблема, играется нормально в целом. Хотя можно было бы и поменьше.

Скорее всего, просто выпал удачный бой когда 2-я или 3-я машина в списке - низшего уровня. Как тут можно какую-то теорию вывести, я не знаю. Какие-то машины лучше гнут низкоуровневую технику за счет скорострельной и точной пушки, какие-то гнут топов большим альфастрайком. Если баланс при отмене арты сместится, это не значит что он в принципе не существует при отсутствии арты.
    Предлагаю на этом закругляться, я не имею привычки беседовать со стенами.

Ваши права