???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    просто вирпил Аватар для Kros

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Вот блин, зашел почитать, а тут такая новость печальная. Думал по сообщения от DEDA все у них устаканиться, а тут вон что вышло. Кто бы щас на крыло не поднимал игру (допиливая старую или с нуля делая) это займет опять долгие годы и пустое место в этой нише.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Вот блин, зашел почитать, а тут такая новость печальная. Думал по сообщения от DEDA все у них устаканиться, а тут вон что вышло. Кто бы щас на крыло не поднимал игру (допиливая старую или с нуля делая) это займет опять долгие годы и пустое место в этой нише.
    Крос, DEDA в своих посланиях массам вполне четко написал, что во главе проекта стали люди, хорошо нам известные. А старые покинули пределы нашей страны. Вторая часть косвенно подтверждается.
    В любом случае, старой команды нет - она уволена, в этом я нисколько не сомневаюсь.
    Как следует из сообщений того же DEDA, бренду Ил-2 не дадут так просто сгинуть, это значит, что серия продолжится. Права на серию и на торговую марку принадлежат 1С, им же принадлежит и движок и все наработки по сиквелу. Я лично сильно сомневаюсь, что даже после событий с БоБом 1Ска захочет продавать бренд Ил-2 с потрохами. Денег в БоБ было вбухано немало как во многообещающий проект, и так просто по бросовой цене его не продадут, причем с наполовину готовым контентом для сиквела. То, что 1С держится за Ил-2 говорит тот факт, что даже после провального релиза, когда был уволен Олег (мое мнение), его поддержка продолжалась без малого 1.5 года, у руководства 1С были надежды на починку и сборку игры с кучей последующих прибыльных дополнений. Видимо, по результатам крайнего патча для БзБ специалисты издателя решили отказаться от услуг старой команды полностью.
    Что придумали в 1С, надеюсь, скоро узнаем. Но то что работа кипит у новой команды - факт.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Крос, DEDA в своих посланиях массам вполне четко написал, что во главе проекта стали люди, хорошо нам известные. А старые покинули пределы нашей страны. Вторая часть косвенно подтверждается.
    В любом случае, старой команды нет - она уволена, в этом я нисколько не сомневаюсь.
    Как следует из сообщений того же DEDA, бренду Ил-2 не дадут так просто сгинуть, это значит, что серия продолжится. Права на серию и на торговую марку принадлежат 1С, им же принадлежит и движок и все наработки по сиквелу. Я лично сильно сомневаюсь, что даже после событий с БоБом 1Ска захочет продавать бренд Ил-2 с потрохами. Денег в БоБ было вбухано немало как во многообещающий проект, и так просто по бросовой цене его не продадут, причем с наполовину готовым контентом для сиквела. То, что 1С держится за Ил-2 говорит тот факт, что даже после провального релиза, когда был уволен Олег (мое мнение), его поддержка продолжалась без малого 1.5 года, у руководства 1С были надежды на починку и сборку игры с кучей последующих прибыльных дополнений. Видимо, по результатам крайнего патча для БзБ специалисты издателя решили отказаться от услуг старой команды полностью.
    Что придумали в 1С, надеюсь, скоро узнаем. Но то что работа кипит у новой команды - факт.
    Согласен на 100%

летающий чайник Аватар для Leon76

Как следует из сообщений того же DEDA,...
    Какие послания, сообщения?...чем подтверждается?... Конкретики ноль, извините.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Какие послания, сообщения?...чем подтверждается?... Конкретики ноль, извините.
    С начала декабря посты DEDA в теме "Курилка".
    Если нет оснований доверять DEDA - ваше право.

С начала декабря посты DEDA в теме "Курилка".
    Если нет оснований доверять DEDA - ваше право.
    Ну прочитал я всю курилку аж с 13.11. уффф... аж вспотел))) DEDA мы знаем, мужчина авторитетный, тут вопросов нет, только причем тут БзБ, БзМ и данная тема?? Болтология одна
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Ну прочитал я всю курилку аж с 13.11. уффф... аж вспотел))) DEDA мы знаем, мужчина авторитетный, тут вопросов нет, только причем тут БзБ, БзМ и данная тема?? Болтология одна
    До официальных новостей от 1С сама тема и любые разговоры по этой теме - болтология.
    А что касается конкретно этой темы - человек зашел и констатировал факты. Уверен, он знает больше чем мы.

До официальных новостей от 1С сама тема и любые разговоры по этой теме - болтология.
    А что касается конкретно этой темы - человек зашел и констатировал факты. Уверен, он знает больше чем мы.
    Ну понятно, короче никакой информации нет... все как и было. Что я собственно и хотел выяснить, зайдя сюда на огонек) Флудотемой больше, флудотемой меньше. Полёт нормальный))

Офицер Форума Аватар для Hemul

Официальных новостей от 1С можно и не дождаться. Все будет зависеть от формы сотрудничества 1С и 777. Если это именно сотрудничество, то да, анонсы будут, а если 1С просто по дешевке сбагрила наработки БзБ, то некто про это трубить в новостях не станет.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Официальных новостей от 1С можно и не дождаться. Все будет зависеть от формы сотрудничества 1С и 777. Если это именно сотрудничество, то да, анонсы будут, а если 1С просто по дешевке сбагрила наработки БзБ, то некто про это трубить в новостях не станет.
    Значит ждем новостей и от 1С и от 777... где-то всплывет наш ЛАГ,ЯК и Фридрих
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Видимо, по результатам крайнего патча для БзБ специалисты издателя решили отказаться от услуг старой команды полностью.
    ИМХО скорее наоборот, Илья и ведущий программист могли принять предложение другого издателя делать Корею, т.к. им надоела бюрократия 1С, как и Олегу раньше ("всё равно чем я хочу здесь заниматься не дадут".). После этого 1С пришлось искать субконтрактора для управления проектом. Соответстввенно, старая команда была уволена, чтобы новый менеджмент принял на работу только тех из старой команды, кто им нужен. Поэтому уволенные и не могут разболтать поднаготную (рынок очень узок, на работу потом с такой репутацией не возьмут).

Официальные комментарии естественно, не будут даны до завершения всех переговоров заинтересованных сторон, разработки и утверждения маркетинговой стратегии и т.д. и т.п. Может занять до года (хотя DEDA писал о 2х неделях).

зы. На немецком юби-форуме пишут, что движок остается старый, т.е. БзБ (что логично из-за сроков и устаревшего DX9 РоФ движка).

edit: ссылки на источники здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...76#post1936676
    Крайний раз редактировалось -atas-; 05.12.2012 в 16:30.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    ИМХО скорее наоборот, Илья и ведущий программист могли принять предложение другого издателя делать Корею, т.к. им надоела бюрократия 1С, как и Олегу раньше ("всё равно чем я хочу здесь заниматься не дадут".). После этого 1С пришлось искать субконтрактора для управления проектом. Соответстввенно, старая команда была уволена, чтобы новый менеджмент принял на работу тех, кто им нужен. Поэтому уволенные и не могут разболтать поднаготную (рынок очень узок, на работу потом с такой репутацией не возьмут).

Официальные комментарии естественно, не будут даны до завершения всех переговоров заинтересованных сторон, разработки и утверждения маркетинговой стратегии и т.д. и т.п. Может занять до года (хотя DEDA писал о 2х неделях).

зы. На немецком юби-форуме пишут, что движок остается старый, т.е. CloD (что логично из-за сроков и устаревшего DX9 РоФ движка).
    Первый вменяемый пост в этой теме. Атас -
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Мастер Аватар для Fruckt

ИМХО скорее наоборот, Илья и ведущий программист могли принять предложение другого издателя делать Корею, т.к. им надоела бюрократия 1С, как и Олегу раньше ("всё равно чем я хочу здесь заниматься не дадут".). После этого 1С пришлось искать субконтрактора для управления проектом. Соответстввенно, старая команда была уволена, чтобы новый менеджмент принял на работу только тех из старой команды, кто им нужен. Поэтому уволенные и не могут разболтать поднаготную (рынок очень узок, на работу потом с такой репутацией не возьмут).

зы. На немецком юби-форуме пишут, что движок остается старый, т.е. БзБ (что логично из-за сроков и устаревшего DX9 РоФ движка).

edit: ссылки на источники здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...76#post1936676
    Очередное ИМХО с осторожной оговоркой "скорее всего".
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Очередное ИМХО с осторожной оговоркой "скорее всего".
    Вам не нравятся мои выводы? Поделитесь своими, если считаете их более правильными, а подобные сообщения - бессмысленный флейм и троллинг.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Мастер Аватар для Fruckt

Вам не нравятся мои выводы? Поделитесь своими, если считаете их более правильными, а подобные сообщения - бессмысленный флейм и троллинг.
    Вы сам привели прямую цитату Джейсона, что вам ещё нужно понять не могу. Источник самый что ни на есть надёжный и не прячется за формулировкой: "надёжный но не названный".
    Ваши мечтания, мне, как коллеге по виртуальному небу, понятны. Но всё равно они остаются мечтами, фантазиями, предположениями с оговоркой "скорее всего", не более того.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Записей в дневнике
    1

Вы сам привели прямую цитату Джейсона, что вам ещё нужно понять не могу. Источник самый что ни на есть надёжный и не прячется за формулировкой: "надёжный но не названный".
    На мой взгляд пост Джейсона подтверждает, что часть команды 777 работает над БзМ (или рассматривает в данный момент такую возможность), поэтому я его и привел.

Время покажет, чей прогноз оказался ближе к истине
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Мастер Аватар для Fruckt

На мой взгляд пост Джейсона подтверждает, что часть команды 777 работает над БзМ (или рассматривает в данный момент такую возможность), поэтому я его и привел.

Время покажет, чей прогноз оказался ближе к истине
    -atas- камрад, мы понизили градус общения и это уже хорошо. Но убей бог - я загнал циатату Джейсона в промт не доверяя своим скромным познания в английском языке : "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF." и промт перевёл так же, как я понял эту фразу и без промта:

"1C "не принимал нас", и ROF полностью принадлежит и управляется 777 Студией, и планы развития остаются тем же самым для ROF."

Где здесь упоминается про БзМ?
    Где здесь упомниается часть команды работающая над БзМ?

Мы зачастую видим то, что хотим видеть.

Может мне приснилось, но после крайнего патча БзБ было сказано про сиквел (что, повторяться не буду) в том числе, что движек БзБшный в основе и переделывать не будут. Лично я из услышанного сделал только один вывод, БзБ - обкатка движка грядущего сиквела, этакий трамплинчик.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Может мне приснилось, но после крайнего патча БзБ было сказано про сиквел (что, повторяться не буду) в том числе, что движек БзБшный в основе и переделывать не будут. Лично я из услышанного сделал только один вывод, БзБ - обкатка движка грядущего сиквела, этакий трамплинчик.
    Говорилось то много чего. Много чего говорилось и до релиза. А теперь вот и Youss 5 копеек добавил к разговору.

Говорилось то много чего. Много чего говорилось и до релиза. А теперь вот и Youss 5 копеек добавил к разговору.
    Ivank уже давно написал (с большими подробностями) то, что добавил Youss. А потом DEDA сказал то, что сказал. И сейчас все ждут официального подтверждения/опровержения.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права