Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Я вообще не понял если честно эту пушку и эти ПТ. Катался на Mle46 с 90мм, плевался от ПТшки этой, вот вроде бы, всё как у JP, да и делалась по образу и подобию, но на JP ездить удовольствие, а тут мучения. Может просто не нравится она мне, не знаю, вобщем, вдонатил 40К и открыл Mle48 а потом 100мм пушку. Это мрак какой-то. Фиг знает конечно, может боев мало еще, может не везет... Но постоянно то криво то косо то не пробил. Стрелял тут в ИС-3 и ИСУ-152 метров с 400... В борт ИС-3 без дамага, по ИСУ 6 выстрелов из них 1 с дамагом, 1 снял гуслю и 4-ре просто тупо не пробили или не нанесли дамаг. Это как вообще? 230мм пробиваемость. Очень таки надеюсь что 120мм будет нормальной пушкой, или придется до Foch 155 открывать всё за свободный.
А ведь я это дерьмо заметил еще с общего теста 0.7.х - когда жабоПТ только вводили, о чем и писал в этой ветке или обсуждении новостей.
Как щас помню - быстро вкачал МЛе46 - и не осилил, хотя на Яге почти 1000 боев и как на ней ездить я уже в курсе. Затем на следующий день взял МЛе 48, благо рейты были ж 10Х, быстро поставил 100мм и... офигел. Пуха мало того, что косая, так количество холостых в БК просто зашкаливало и после 10-15 боев в день через несколько дней я понял, что такое.... я качать не буду
Именно поэтому плюнул и даже не пытаюсь добраться до желанного ФОШа.