Очевидно же было, что её будут фиксить. Я поэтому её и не катал.
Хорошей пропаганды должно быть много!
А я как раз подбираюсь к её открытию, получается, вовремя.
Катаю параллельно СУ-100М1 и СУ-122-44, премиумная ПТшка куда веселее воюет, да ещё и фармит.
Что-то я не вижу, Витя, чтобы ты катал их)))
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Вчера зашёл М7 купить и заодно удвоенный опыт экипажу советских ПТ сбить, взял Рэдли-Уотерса на СУ-122-44
Оффтопик:
Стас, ты ни одного моего сообщения не пропускаешь!
У меня прем кончился, я сейчас модельки клею, в самолётики летаю и жене шкаф починяю
Конечно не пропускаю: с кем мне еще лоу-левелл катать? Волонтер и Ко - все на 8-9 катаются.
А оправдалочки у мну тоже есть. Так что "комсомолец! насамолеттанк!"
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Комментарий модератора
- Sexton
=HH=Viktor, Станислав
Давайте не будем устраивать чат!
Пользуясь случаем хочупередать приветпоинтересоваться, т.к. качаю данну ветку исключительно ради СУ-122-54:
1)Все открыл за свободный? На сток гусли влезает все, включая модули или там торсионы можно купить?
Если да, то все же не так интересно, а как же погрызть кактус с косой, дорогущей пухой и днищенским бронепробитием от Т-54?
2) Я так понимаю вблизи урон не держит вообще потому что ни брони, ни жизни нет? Т.е. играть надо в стиле наваливаем со 2й линии или прибежал навалил из кустов и быстро убежал?
errare humanum est
Рация и двигатели уже все открыты у меня были для 122-54, так что за накопившийся свободный открыл 122мм м-62 и все, поставил торсионы, с ними все остальное влазит, пушка + двигатель ставится и без них, но тогда рация только на 550 метров чтоли.
су101-честно отгрыз1385 среднего повреждения против 1800 у ИСУ. Снаряды дорогие да, но все равно в плюс обычно, правда копейки. Как достоинство 101 можно сказать что она разбирает запросто типа59 в ближнем бою, леву, 44-ку и т д. Не боится арты из за скорости. Ну и да, лоб держит удар. Пробитие на средних дистанциях и дальше печалит, но есть же сербоголда
Про СУ-122-54, по идее да, не держит. Хотя то что были от нее рикошеты запомнилось... может конечно мелочь стреляла. Надо еще покатать, вообще стараюсь не светиться, заехать подальше сразу на хорошую позицию в кустах, скорость позволяет побывать во многих местах. А если не один то можно и БТР, маневренность позволяет.
Не... гумно танк, не мучайсяПоставил гусли - и 12+ сливов подряд... А серьезно, все таки танки с малой альфой и без брони - "хламоваты". Чтобы постоянно стрелять и реализовывать DPM, нужно светиться. А он, DPM ровно такой же как и у 704-го при том что пробитие меньше ощутимо. В общем не ясен смысл. Скорость есть да, но ничего выдающегося чтобы платить за нее остальными минусами. Бывают веселые бои, но в среднем, по мне, хуже чем первая ветка... докачаю 263, посмотрю что за зверь и сдам в утиль видимо всю ветку.
Крайний раз редактировалось psamtik; 05.12.2012 в 02:01.
Танки с малой альфой и без брони рулят только тогда, когда есть скорость, маскировка, хороший обзор/плохой у танков того же уровня и точная либо очень пробивная на своем уровне пушка. Например Хэллкет. Но шансы слиться сделав 1-3 выстрела, конечно зашкаливают... А когда в противниках 9й-10й уровни с их обзором, плазмоганами и кучей здоровья, разумеется СУ-122-54 выглядит ни о чем. Но мне просто хочется иметь ее в гараже, как у меня стоит Ягдпантера с осени 2010. Для красоты и периодического нагиба.
errare humanum est
Мда. Хотел качать себе СУ-122-54, потому что машина красивая и не бумажная, а почитаешь отзывы и не захочешь.Если бы еще переход с Т-54 был... Интересно, почему разработчики не любят советскую технику.
Жди О.416, там переход будет.
Хотя что СУ-100М1, что Уралмаш, неплохие машинки. Если они тебе не нравятся, то и вряд ли обрадуешься 122-54ке
122-54 как раз таки нравятся, а СУ-101,М1 не очень. Но если их поправят, куплю наверно.
Витя, а мне до 100мм на Мле46 7к опыта осталось. бебебе![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Я вообще не понял если честно эту пушку и эти ПТ. Катался на Mle46 с 90мм, плевался от ПТшки этой, вот вроде бы, всё как у JP, да и делалась по образу и подобию, но на JP ездить удовольствие, а тут мучения. Может просто не нравится она мне, не знаю, вобщем, вдонатил 40К и открыл Mle48 а потом 100мм пушку. Это мрак какой-то. Фиг знает конечно, может боев мало еще, может не везет... Но постоянно то криво то косо то не пробил. Стрелял тут в ИС-3 и ИСУ-152 метров с 400... В борт ИС-3 без дамага, по ИСУ 6 выстрелов из них 1 с дамагом, 1 снял гуслю и 4-ре просто тупо не пробили или не нанесли дамаг. Это как вообще? 230мм пробиваемость. Очень таки надеюсь что 120мм будет нормальной пушкой, или придется до Foch 155 открывать всё за свободный.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А ведь я это дерьмо заметил еще с общего теста 0.7.х - когда жабоПТ только вводили, о чем и писал в этой ветке или обсуждении новостей.
Как щас помню - быстро вкачал МЛе46 - и не осилил, хотя на Яге почти 1000 боев и как на ней ездить я уже в курсе. Затем на следующий день взял МЛе 48, благо рейты были ж 10Х, быстро поставил 100мм и... офигел. Пуха мало того, что косая, так количество холостых в БК просто зашкаливало и после 10-15 боев в день через несколько дней я понял, что такое.... я качать не буду
Именно поэтому плюнул и даже не пытаюсь добраться до желанного ФОШа.
errare humanum est
Увеличение доходности Су-101
СУ-101: стоимость ремонта уменьшена на 9%, доходность увеличена на 10%.
Поставил на 122-54 мокрую боеукладку... критуется в каждом бою, иногда по 2 раза... последней каплей был подрыв БК от брата по ветке 704-го...
И да, хочу еще 2 аптечки, а лучше 3![]()