???
Математика на уровне МГУ

Страница 163 из 324 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173213263 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,051 по 4,075 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Re: War Thunder (бывший World of Planes)

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Нет бы внимательно посмотреть на баг текстуры, где не удалили тень человека возле фонаря....
    Тень человека И фонаря, если уж Вы решили поумничать, то не делайте ляпов.
    К стати, спасибо что обратили внимание на это .
    Тем более прискорбно понимать, что объекты "одели" в фотографии. Амбициозный проэкт, однако, с такими дешёвыми...
    Я скины таким способом делал в простеньком редакторе, дабы не терять время на рисование - 30 минут и усё готово! Хоть каждый день в новой шкурке летай.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Инструктор

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Тень человека И фонаря, если уж Вы решили поумничать, то не делайте ляпов.
    К стати, спасибо что обратили внимание на это .
    Тем более прискорбно понимать, что объекты "одели" в фотографии. Амбициозный проэкт, однако, с такими дешёвыми...
    Я скины таким способом делал в простеньком редакторе, дабы не терять время на рисование - 30 минут и усё готово! Хоть каждый день в новой шкурке летай.
    Фотографию наложил на здание Малер. текстура на здании своя.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Сокращаю цитату.
    Это не моя любимая игра. Вы ошиблись. И перестаньте хамить.

Кстати, а какие ошибки вы перечислили в своих постах?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Фотографию наложил на здание Малер. текстура на здании своя.
    Это просто невнимательность человека. Простим ему это. =Starik= же.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ну я ответил наверно уже на десяток Ваших вопросов, а к Вам обращался только с одной просьбой:

Уважаемый, Sparr! .......
    ....Т.е. мне думается, что и БзБ-шный мессер 109Е-3, таки перекрутит Як-3 на виражах....(если Як-3 появится в сиквеле). Не поленитесь, потратте полчаса времени на БзБ, и отпишитесь, пожалуйста, здесь о минимальном времени виража на Bf.109E-3 на чрезвычайном режиме, на высоте 1000 метров, с остатком топлива на 20 минут полета...
    Вы её проигнорировали. Т.е. мои расчеты Вам не нравятся. Вы не хотите их проверить в БзБ и отписаться о результатах этой проверки, чтобы опровергнуть или подтвердить мои расчеты.

Получается "игра в одни ворота": чтобы я Вам не отвечал, всё признается Вами ошибочным. Зачем тогда отвечать на Ваши вопросы?
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

"...жаль, что мы сегодня так и не услышали начальника транспортного цеха"

Добропорядочный Аватар для Miracle

Обожаю Сухой Куча позитива с утра пораньше, а ведь всего пяток последних страниц прочел

Господа, есть более насуЧная проблема: у кого не работает обратка на MS FFB, убедительная просьба - отключить все прочие контроллеры (РУДы, педали и т.д.), перегрузить компьютер и в игре установить MS FFB как единственный джойстик. О результатах отписаться здесь - заработало после этого или нет.
    Этим вы сильно повысите шансы, что обратка на МС ФФБ заработает нормально в ближайшее время. Есть обоснованные подозрения, их необходимо подтвердить или опровергнуть. Заранее спасибо.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Парни!...Всем привет!...Что мы тут обсуждаем???!!!...Этот диспут мне напоминает форум БоБ-а...Там пытались исправить непонятную точечку в 50-ти км от крафта в море и манипулировали тональностью заката солнца в то время как БоБ-абсолютный полуфабрикат,непригодный для комфортной игры!Движок бы переписать, а мы цветом неба не довольны...Хотя, в плане ФМ и ДМ там всё ОК (хотя и есть неточности,но это дело времени..)..Что мы видим тут?...Знаете,если бы в наш старый-добрый Ил-2 Штурмовик прикрутить графику Тундры,-я бы был на вершине радости за сей проект. Но, просто тупо скопировав ИЛ-овские кокпиты и крафты, разрабы Тундры утверждают,что сами малевали всё это "с нуля"...))))..Самим не смешно?)))...Только в отличии от МГ не удосужились сделать элементарные вещи и мелочи (а их МНОГО!!!)...-в немцах не работают счетчики БК...Эмиль нагибает ВСЁ что летает и не уступает никому в маневренности,кроме как разве что Спитам-читам..А я после этого унылого аркадО спецом залез в БоБ и полетел на 3-м Эмиле...И делал Спитов...Тяжело,но делал)))...И эта полу-игра доставила мне намного больше удовольствия,нежели Тундра "в историческом" режиме с непонятным покачиванием крафта при прямом пилотировании...Да много о чем говорить можно..Просто заметил одно лишь-ВСЁ. ЧТО ТУТ ПИШЕТСЯ.-НИКАК НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ РАЗРАБАМИ Тундры..Говорят только лишь: да...может быть...а у нас другие источники и данные....Так чтовся эта писанина-пустой звон,который никому не нужен...Что такого глобального изменилось с момента выхода ЗБТ и т.д.?..То,что режим симулятора-это всего лишь тормоз при вираже (будто бетонные блоки поставили на крылья) и отсутствие маркера упреждения?...С таким подходом к характеристикам ЭТО никогда не станет тем, о чем мы тут трепимся!...Имел грех-купил кампании сыну,чтоб учился летать с джоем..И что???!!прошел пару коротких за амеров и.....??????Миссия называется что-то вроде "Двое против тридцати девяти"...или что-то в этом роде...не УСПЕВ НАЧАТЬСЯ прямо на филде перед взлетом появляется надпись МИССИЯ ПРОВАЛЕНА!!!...И далее без её прохождения не пройти...О как!...а за энто гуано баговое и неправильно-глючное ужен заплачены денежки!...Как же тут быть?...Я уже молчу про то,что при попадании по фюзеляжу с одного бока у крафта отваливаются ОБА крыла!...О как его тряхнуло!)))))))))))...Вот и верь теперь...
    Уважаемые разрабы и сочуствующие им Иринэль,Изида и др.! Скооперируйтесь с мододелами..Зути и другими (их масса!!!) и они допилят игру!!!И кокпиты прикрутят и карты воткнут исторические и всё что угодно...Они вдохнут в игру историзм, симулятор и всё остальное и она превратится в ТО, что мы ХОТИМ видеть тут...И тогда я согласен буду купить эту игру и за большие деньги!
    А на данный момент ФМ - глючная и далека от историзма, ДМ-это всего лишь при попадании винтовочной пули самолет разрывает как от снаряда гаубичного при прямом попадании...и возгорание крыла (ближе к фюзеляжу) или отстрел обоих крыльев (когда в них даже не попали) и так далее...
    Крайний раз редактировалось =KFS=Megadeth; 06.12.2012 в 11:20.
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    Парни!...Всем привет!...Что мы тут обсуждаем???!!!...Этот диспут мне напоминает форум БоБ-а...Там пытались исправить непонятную точечку в 50-ти км от крафта в море и манипулировали тональностью заката солнца в то время как БоБ-абсолютный полуфабрикат,непригодный для комфортной игры!Движок бы переписать, а мы цветом неба не довольны...Хотя, в плане ФМ и ДМ там всё ОК (хотя и есть неточности,но это дело времени..)..Что мы видим тут?...Знаете,если бы в наш старый-добрый Ил-2 Штурмовик прикрутить графику Тундры,-я бы был на вершине радости за сей проект. Но, просто тупо скопировав ИЛ-овские кокпиты и крафты, разрабы Тундры утверждают,что сами малевали всё это "с нуля"...))))..Самим не смешно?)))...Только в отличии от МГ не удосужились сделать элементарные вещи и мелочи (а их МНОГО!!!)...-в немцах не работают счетчики БК...Эмиль нагибает ВСЁ что летает и не уступает никому в маневренности,кроме как разве что Спитам-читам..А я после этого унылого аркадО спецом залез в БоБ и полетел на 3-м Эмиле...И делал Спитов...Тяжело,но делал)))...И эта полу-игра доставила мне намного больше удовольствия,нежели Тундра "в историческом" режиме с непонятным покачиванием крафта при прямом пилотировании...Да много о чем говорить можно..Просто заметил одно лишь-ВСЁ. ЧТО ТУТ ПИШЕТСЯ.-НИКАК НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ РАЗРАБАМИ Тундры..Говорят только лишь: да...может быть...а у нас другие источники и данные....Так чтовся эта писанина-пустой звон,который никому не нужен...Что такого глобального изменилось с момента выхода ЗБТ и т.д.?..То,что режим симулятора-это всего лишь тормоз при вираже (будто бетонные блоки поставили на крылья) и отсутствие маркера упреждения?...С таким подходом к характеристикам ЭТО никогда не станет тем, о чем мы тут трепимся!...Имел грех-купил кампании сыну,чтоб учился летать с джоем..И что???!!прошел пару коротких за амеров и.....??????Миссия называется что-то вроде "Двое против тридцати девяти"...или что-то в этом роде...не УСПЕВ НАЧАТЬСЯ прямо на филде перед взлетом появляется надпись МИССИЯ ПРОВАЛЕНА!!!...И далее без её прохождения не пройти...О как!...а за энто гуано баговое и неправильно-глючное ужен заплачены денежки!...Как же тут быть?...Я уже молчу про то,что при попадании по фюзеляжу с одного бока у крафта отваливаются ОБА крыла!...О как его тряхнуло!)))))))))))...Вот и верь теперь...
    Отмотаем 1,5 года назад и читаем ветку по БзБ. "Глючное забагованное чудо с летающими без крыльев крафтами у некоторых даже не запускающееся". Его 1,5 года пилили и наконец закончили. Да, круто, БзБ сейчас действительно хорош. Но упоминать про какую то точку в 50км - это как минимум лукавство, проблем даже "детских" у БзБ было куда больше чем у WT. Просто откройте раздел и почитайте.
    С позволения процитирую:
    По-тихоньку летаю в кампанию,пока красную,...так вот:Дали мне Спит,а на энтом Спите Хе-111 ХРЕН ЗАВАЛИШЬ!!!...Это как?...Это при условии того,что у меня неограниченный боезапас!!!Сколько ни долби в него-только попадания и все, а ему хоть бы что...пара шлейфов от попаданий по крыльям...сижу у него на хвосте метрах в 15-17 и вообще пофиг!...он,что,жеванными бумажными шариками плюётся?..
    Превосходная ДМ Знаем, плавали.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ну я ответил наверно уже на десяток Ваших вопросов, а к Вам обращался только с одной просьбой:

Вы её проигнорировали. Т.е. мои расчеты Вам не нравятся. Вы не хотите их проверить в БзБ и отписаться о результатах этой проверки, чтобы опровергнуть или подтвердить мои расчеты.

Получается "игра в одни ворота": чтобы я Вам не отвечал, всё признается Вами ошибочным. Зачем тогда отвечать на Ваши вопросы?
    Евгений, во первых, насколько я помню, этот вопрос адресовался Веточке. Во вторых, почему разрабы и сочувствующие ВТ всё время сравнивают ВТ с другими симами?
    Основным принципом симулятора является точное воспроизведение особенностей какой-то тематической области, если это авиасимулятор, как вы утверждаете, с самой продвинутой ФМ, он должен точно воспроизводить какой-то прототип, например Ме-109Е3.
    Мне нравятся Ваши расчёты, я просто тащусь от них, но вопрос не в этом. Вопрос в том, какой реально существовавший Ме-109Е3 мог крутнуть вираж быстрее чем 19 сек.? Чтобы подтвердить Ваши расчёты.
    И не надо сравнивать ваш сим с БзБ или Ил-2, давайте сравним его с жизнью, которую он моделит.
    Как варианты, у меня нет БзБ и я не могу проверить вираж в нём.
    У меня есть БзБ, но мой комп не тянет его.

Извините, но вы так и не ответили на вопрос, который я Вам задал. т.е. чем подтверждены Ваши расчёты.

Жду ответа,

Пока ещё с уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Зашедший Аватар для Trix58

Да... соглашусь... в старичка ила в кабины динамические тени... да ничего не надо было бы!!! Все остальное уже есть! Но увы, динамических теней в кабинах мы врядли увидим, рад буду ошибиться...
    НО!... Как можно заявлять?.. "все что ту пишется никак не учитывается разрабами!".
    Учитывается, еще как учитывается, только не всегда об этом разработчики отвечают.. да и зачем? Есть официальный форум и разделы для тестеров. Есть "мантис", куда пишут все косяки и там идет строгий учет и история исправления дефекта. И вы сами там можете следить за движением, если захотите. Но ведь это лень делать и скучно ( реально тестером быть скучно, проще просто играть). И гораздо проще сотрясать воздух тут.
    Зачем вы платили деньги? Научить ребенка взлет-посадка, стрельбе по наземной цели, бомбометанию... все это делается даром из ангара с любым бесплатным самолетом начального уровня. Плюс есть бесплатная обучалка... даже еще и орлов дадут.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Извините, но вы так и не ответили на вопрос, который я Вам задал. т.е. чем подтверждены Ваши расчёты.
    Ранее уже всё это обсуждалось:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1932678

Просто почитайте внимательно. Рассчеты сверялись с данными испытаний НИИ ВВС.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Зашедший Аватар для CrazyFrogen

всем здрасьте, господа- товарищи.. давно тут в сторонке сижу, слушаю...

это я так понимаю просто разговоры в ожидании "мажора", а потом начнем тестить ЛТХ прочее..
    будет снова конструктивно и интересно.

я себе сразу забиваю ЛаГГ3 ), и предлагаю определиться нам с критериями летной программы испытаний. что бы все типы ЛА по одной схеме облетывать, на одних и тех или близких же параметрах СУ и скоростях, высотах, кренах, рекомендованных реальной инструкцией.
    типа типовая летная программа испытаний,

по скорости набегания земли. При полете на ПМВ, все очень субъективно. пример: скорость 250км/ч. Если отлетать мин 30 на 5м, а потом забраться на 15, сразу вопрос а че? что то мы ползем, как черепаха? , если подскочить на 50м, то вроде как и чуть ли не зависли.. аж жутковато..
    отлетал в свое время 20 лет в основном на Ми 8, 10 лет как ушел из ВВС.
    Сим Ил-2 и его варианты не впечатлил, а вот улитки чем то неуловимым зацепили. наверно ностальгия...

главный критерий оценки реализма , как это я вижу, это изменение скорости набегание земли при заходе на посадку. и увеличение масштаба подстилающей поверхности , при снижении, вплоть до касания земли. С высоты 50м и до касания земли, очень и очень реалистично..
    Настройки игры все на максимуме, монитор 24", благо проц i7 и видио карта это позволяют.

з.Ы. в 80 годы, в воен городке, жил в домах постройки 30-х годов. Высота потолка в разных домах, стоящих рядом от 1,6м , до 3,2. один бывший барак, переделанный в жилой дом, для шахтеров, второй, похоже для начальства рудника строили. И это я тогда жилых бараков с полуподвалами уже не застал.
    так что спорить, масштаб зданий тот или не то... по сути то не о чем, не Европа, Рассея.. у нас все возможно...
    Крайний раз редактировалось CrazyFrogen; 06.12.2012 в 12:34.

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Да... соглашусь... в старичка ила в кабины динамические тени... да ничего не надо было бы!!! Все остальное уже есть! Но увы, динамических теней в кабинах мы врядли увидим, рад буду ошибиться...
    НО!... Как можно заявлять?.. "все что ту пишется никак не учитывается разрабами!".
    Учитывается, еще как учитывается, только не всегда об этом разработчики отвечают.. да и зачем? Есть официальный форум и разделы для тестеров. Есть "мантис", куда пишут все косяки и там идет строгий учет и история исправления дефекта. И вы сами там можете следить за движением, если захотите. Но ведь это лень делать и скучно ( реально тестером быть скучно, проще просто играть). И гораздо проще сотрясать воздух тут.
    Зачем вы платили деньги? Научить ребенка взлет-посадка, стрельбе по наземной цели, бомбометанию... все это делается даром из ангара с любым бесплатным самолетом начального уровня. Плюс есть бесплатная обучалка... даже еще и орлов дадут.
    Сын хотел поиграть в кампанию,чтобы разнообразие было...чтоб интересно было...А в результате что?...кЛИНОМ СТАЛА МИССИЯ,КОТОРАЯ ДЛИТСЯ РОВНО 4 СЕКУНДЫ и после этого ВСЁ!!!...Вы сами объясняйте ребенку,которому 8 лет,что ему достаточно будет на кукурузе взлететь в пробном и завалить одну-единственную машинку неподалеку от филда..)))...Там же еще 2 самолета дали-пиндоса и японца...типа в подарок)))..читать - то он умеет уже))))
    ...Получается,что покупка этой кампании за 600 рэ то же самое,что и покупка коллекционки БоБ-а при выходе...(полезным оказался только календарь!)))
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

олучается,что покупка этой кампании за 600 рэ то же самое,что и покупка коллекционки БоБ-а при выходе...(полезным оказался только календарь!)))
    Обратитесь в отдел по защите прав потребителей. Верните деньги за плохой товар, Деньги за БЗБ же возвращали.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Вы тоже кое-что игнорируете:

а) мою поправку, что там было 950 л.с., а отнюдь не 880;

и б), что гораздо важнее -

разницу между данными о том, что реально какой-либо из мессеров мог выполнить вираж за 19 секунд, и "я тут прикинул расчёт, у меня получилось столько". Принципиально её замечать не хотите.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Выжидающий Аватар для Eagleone

кЛИНОМ СТАЛА МИССИЯ,КОТОРАЯ ДЛИТСЯ РОВНО 4 СЕКУНДЫ и после этого ВСЁ!!!
    Это наверняка баг, напишите в соответствующей теме на офф форуме о нем, опишите ситуацию, название миссии и т.д., я уверен все поправят. Нет сейчас игр без багов, тем более проект в бета-стадии, и мало кто заморачивается прохождением сингловой компании в ммо-проекте, поэтому об этом баге возможно разрабам ничего и не известно.

Ранее уже всё это обсуждалось:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1932678

Просто почитайте внимательно. Рассчеты сверялись с данными испытаний НИИ ВВС.
    Я прочитал внимательно.
    Вопрос как был, так и остался. Вы заявили, что Ме-109Е3 без труда перекручивал Як-3 имея время виража меньше 20 сек.
    Виражи восьмерки. Наивыгоднейшая скорость на вираже - 250 км/час при 2200 об/мин мотора.
    Виражит самолет устойчиво, перетягивания ручкине боится. При вводе, выводе и переходе из виража в вираж на дачу рулей самолет реагирует быстро.
    Усилия на рули и элероны небольшие. Практически никакой разницы между правым и левым виражами нет. Рулей хватает. С поднятием на высоту радиус виража увеличивается.
    Вы как то не берёте во внимание, что в НИИ ВВС не просто взяли и слетали на 2200 об/мин, а подобрали наивыгоднейшую скорость. Ещё есть документы по Е3?
    =FB=LOFT

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Знаете,если бы в наш старый-добрый Ил-2 Штурмовик прикрутить графику Тундры,-я бы был на вершине радости за сей проект.
    Не за горами тот час:
    Крайний раз редактировалось eekz; 06.12.2012 в 12:45.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Курсант Аватар для vensaj

"Не за горами тот час" когда фашистские бомбардировщики начнут бомбить город Курск?
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Не за горами тот час:
    Не увидел динамического света и тени в кабине штуки.
    Ландшафт, да, симпотичный и город вполне детализирован...
    И нет человечка в кабине!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Не за горами тот час:
    ...с этого места подробнее,плиз,мил человек!...если можно , то в личку! Заранее благодарен!!!

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Не за горами тот час:
    Сплошная облачность, динамические тени, нормальные разрешения текстур?
    Для 2005го это была бы бомба, сейчас уже скудновато.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    "Не за горами тот час" когда фашистские бомбардировщики начнут бомбить город Курск?
    Разговор вообще-то о графике, а сцена это просто кампания из игры.
    Хотя если у Вас данное видео вызывает плохие ассоциации, можно посмотреть вот это:

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Сплошная облачность, динамические тени, нормальные разрешения текстур?
    Что касается облаков и разрешения текстур, то если к этим элементам графики ВТ отнестись кртично и провести сравнение ещё не понятно кто в плюсе останется.

Динамические тени это да. Тут согласен.
    Крайний раз редактировалось eekz; 06.12.2012 в 13:12.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

что ландшафт симпАтичный (проверочное слово-симпАтия)-этого я и хотел!...Ил старше НАМНОГО Тундры и тени, как бы или их отсутствие-это ему простительно!...НО!!!ИЛ-это сим с огромным количеством кампаний и миссий, возможностью редакции шкурок и тех же миссий и стабильным онлайном.именно тем онлайном, к которому мы привыкли и он нам по душе! А история в тундре напоминает кооп...только появлением на одном филде крафтов,которые даже неуязвимы и проходят друг сквозь друга!..Зато прилетит "волшебник" в "голубом свистке" и нагнёт всю вашу красную или синюю сторону..Вот и вся тундра!...Ав Ил-е, если я не ошибаюсь,можно подогнать разрешение на использование определенных моделей крафтов...Так что отсутствие теней я как-то переживу...А человечек...))))Сели бы Вы сами на место этого плохо прорисованного убожества,что в кабине...)))-вот и был бы человечек)))

--- Добавлено ---

в Иле есть ФМ и ДМ!!!!А это ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ фактор данного сима!...А тут кроме динамики теней и графы больше нет ничего!))))Вот и делайте выбор!

Страница 163 из 324 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173213263 ... КрайняяКрайняя

Ваши права