???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Я говорю свою ИМХУ, ты же переводишь на личность и приписываешь мне какие то качества. В этом всё отличие.
    Вообще-то ИМХА и личность неразрывно связанны - это так, на всякий случай
    Вот и поинтерсовался по поводу "качества", откуда берется подобная полярность в измышлизмах, в зависимости от форума и сабжа?
    Ведь ты горячо поодерживал мою идею, которую я холиварил на ЕД, что если у вирпила руки растут из нужного места и не подверженны деформации, то ему пофигу "платформа" - освоит, лижбе было интересно, но как только сабж с "Ил-2 => Р-51" сменился на "Ил2 => БоБ" полярность моментально сменилась, на святую корову покусились? Ну так надо быть последовательным в своих взглядах... я допустим никогда не изменял своей теории про: не бывает сложных или легких игр, бывают интересные и не интересные.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    что если у вирпила руки растут из нужного места и не подверженны деформации, то ему пофигу "платформа" - освоит, лижбе было интересно
    от платформы интерес зависит напрямую. Ибо, образно говоря, предложение сделать войну на ED платформе, сродни предложению играть футбол на хоккейном катке. Да, конечно, мини-футбол на такой площадке и играют, вот только - льда там нет.
    В общем, отсылки на прямизну рук в деле организации войн - неконструктивны.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    от платформы интерес зависит напрямую. Ибо, образно говоря, предложение сделать войну на ED платформе, сродни предложению играть футбол на хоккейном катке. Да, конечно, мини-футбол на такой площадке и играют, вот только - льда там нет.
    В общем, отсылки на прямизну рук в деле организации войн - неконструктивны.
    В данном случае ты не правильно понял мой посыл, платформа - крафт, ЛА... и суть проста, если вирпилу будет интересно, то он освоит крафт/ЛА вне зависимости от того, сколько там кнопок надо надовить, что бы взлететь, хотя это не отменяет того, что с написанным тобой целиком и полностью согласен.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    До 2008 года в Локоне точно никаких войн не было. Там вроде чисто технически это не было возможно. Как сейчас - не знаю
    Достаточно сказать, что там до сих пор нету "дедика", дальше можно не продолжать.
    JaZZ

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вообще-то ИМХА и личность неразрывно связанны - это так, на всякий случай
    Вот и поинтерсовался по поводу "качества", откуда берется подобная полярность в измышлизмах, в зависимости от форума и сабжа?
    Ведь ты горячо поодерживал мою идею, которую я холиварил на ЕД, что если у вирпила руки растут из нужного места и не подверженны деформации, то ему пофигу "платформа" - освоит, лижбе было интересно, но как только сабж с "Ил-2 => Р-51" сменился на "Ил2 => БоБ" полярность моментально сменилась, на святую корову покусились? Ну так надо быть последовательным в своих взглядах... я допустим никогда не изменял своей теории про: не бывает сложных или легких игр, бывают интересные и не интересные.
    Мне лень тебе объяснять и оправдываться. Можешь считать что боб для меня святая корова. Но ты аркадник, этого не отнять. Хоть и руки ростут с правильного места. Отсюда и приоритеты(интересно-неинтересно)

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Мне лень тебе объяснять и оправдываться. Можешь считать что боб для меня святая корова. Но ты аркадник, этого не отнять. Хоть и руки ростут с правильного места. Отсюда и приоритеты(интересно-неинтересно)
    Т.е. когда все (с начала 2000х, я к слову с 2003) играли в Ил-2 аркадниками не были, но как только заявили, что "недоношенный" не в состоянии заменить "старичка" в силу своей "недоношенности", хотя носили его ой как долго - сразу получили клеймо аркадников, толково че!
    JaZZ

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Т.е. когда все (с начала 2000х, я к слову с 2003) играли в Ил-2 аркадниками не были, но как только заявили, что "недоношенный" не в состоянии заменить "старичка" в силу своей "недоношенности", хотя носили его ой как долго - сразу получили клеймо аркадников, толково че!
    Сейчас 2012! .. скоро 2013... время идет, есть с чем сравнивать.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Сейчас 2012! .. скоро 2013... время идет, есть с чем сравнивать.
    Вот и сравнили, результат на табло, судя по всему, сабж даже своих "родителей" вогнал в уныние

Я то не против, а очень даже за, что бы сделали толковый авиасимулятор времен ВМВ, ибо как и все большие надежды возлагал на БоБ, понимая, что Ил-2 морально устарел... кто сделает его, 1С или 777 - разницы для меня нету, только не ЕД - игры они делать не умеют, самолеты - да, игры - нет, а авиасимулятор что ни говори - если струсить с него весь пафос - всего лишь игровой жанр.
    JaZZ

Ваши права