???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Теперь у всех современных игр обалденная графика, (будучи в рейсе в море поганял в свободное время CoD 4 забавная игрушка) серьёзный сим даже с самой наикрутейшей графикой уже никого не поразит.
    В этом и есть основная проблемма авиасимуляторов, запросы общества возросли, им надо соответствовать, иначе кердык, это как с машинами, раньше - ездит и хорошо, а теперь и АБС/ПБС/... климат-контроль подавай и адаптивный свет и прочии ништяки... есть - хорошо, нету - дно, а делать такой продукт под довольно узкий сектор рынка накладно, или надо разшырять целевую аудиторию или накручивать на него цену.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    В этом и есть основная проблемма авиасимуляторов, запросы общества возросли, им надо соответствовать, иначе кердык, это как с машинами, раньше - ездит и хорошо, а теперь и АБС/ПБС/... климат-контроль подавай и адаптивный свет и прочии ништяки... есть - хорошо, нету - дно, а делать такой продукт под довольно узкий сектор рынка накладно, или надо разшырять целевую аудиторию или накручивать на него цену.
    Целевая аудитория AMG по отношению к массовой доле рынка "меринов" колоссально мала, но владеть AMG мечтают миллионы. Лично мне как владельцу игрового AMG будет кайфово осознавать такое желание других)).

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Целевая аудитория AMG по отношению к массовой доле рынка "меринов" колоссально мала, но владеть AMG мечтают миллионы. Лично мне как владельцу игрового AMG будет кайфово осознавать такое желание других)).
    Да ладно - вон один чувак, в какой то онлайн-игре, в которой смоделировали чуть ли не вселенную из папье-маше, прикупил себе орбитальную станцию за 300 000 полновесных вечнозелёных долларов. Он себя видимо то же пупом земли считает.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Курсант Аватар для J-21

Аналогия хромает, о Феррари мечтают еще больше, а владеют еще меньше, но там хоть мечтают, а тут игнорируют... ибо иметь в гараже машину хотят гораздо больше народу чем авиасимулятор на винте.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Курсант

Это не очень удачное сравнение ! Покататься хочет каждый а владеть только полоумный, так как тот кто мог его себе позволить тот AMG уже купил!
    Причины:
    1. Содержание, за цену комплекта колодок я себе всю ходовую поменяю и еще останется на плановое Т.О.
    2. Расход топлива, ну тут не все так критично но тем не менее.
    3. Транспортный налог я плачу 1000 а за приличный мерен AMG нужно в год отдать 71250 налога за 475 л.с. для моего края.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Ваши права