???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 248

Тема: Янукович объявил об отказе от срочной службы в украинской армии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: Янукович объявил об отказе от срочной службы в украинской армии

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос, кто бы хотел за счет государства пройти 3 месячное обучение и на халяву пострелять из всех видов стрелкового оружия, поигратся в Страйкбол по взрослому, да еще и не бесплатно.

Я фантазер ?
    А в реале будет, если будет, покорячиться на поле луковом или еще каком, вырытая траншея под канализацию - мужик сказал местный депутат народу пообещал канализацию - мужик солдат сделал... и откуда финансы на все тобой перечисленное? Мараторий на продажу земли продлять не стали, что как бы означает - воровать уже нечего, одна земля осталась... а укр.военные в Севастополе вообще как оплеванные ходят, а когда при них начинаешь говорить про зарплаты на ЧФ РФ у бедняг истерика случается... капитан ВСУ содержание в районе 2900 грн, рядовой срочной службы ВС РФ 3100 грн.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Пилот

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    А в реале будет, если будет, покорячиться на поле луковом или еще каком, вырытая траншея под канализацию - мужик сказал местный депутат народу пообещал канализацию - мужик солдат сделал... и откуда финансы на все тобой перечисленное? Мараторий на продажу земли продлять не стали, что как бы означает - воровать уже нечего, одна земля осталась... а укр.военные в Севастополе вообще как оплеванные ходят, а когда при них начинаешь говорить про зарплаты на ЧФ РФ у бедняг истерика случается... капитан ВСУ содержание в районе 2900 грн, рядовой срочной службы ВС РФ 3100 грн.
    тут надо считать, я расчетов не делал что выгоднее бюджету, тратить 3% на содержание 200 тысяч не пойми кого, сколько реально боеспособных подразделений, а сколько тратится на содержание баласта. Вообщем тут надо серьезно считать.
    Я просто пофантазировал о том как в 21 веке можно было бы попробовать устроить оборону среднего государства, с ограниченным бюджетом.

На счет зарплат там канешно щас швак, правда я слышал что флотским их немного подняли, до 4000 грн младшему ком составу и матросам. Летунам точно подняли до 1000 уе, из неофициальных сообщений на укр форумах на которые заглядывают действующие летуны. За правду не ручаюсь мои первоисточники уволились из ВВС в 2002, летчик истребитель (миг29) Тогда дела были вообще ...

П.С Мараторий продлили до 2016, позавчера слышал по радио. Видимо еще не порешили кому что отойдет

Курсант Аватар для J-21

тут надо считать, я расчетов не делал что выгоднее бюджету, тратить 3% на содержание 200 тысяч не пойми кого, сколько реально боеспособных подразделений, а сколько тратится на содержание баласта. Вообщем тут надо серьезно считать.
    Я просто пофантазировал о том как в 21 веке можно было бы попробовать устроить оборону среднего государства, с ограниченным бюджетом.
    Не с нашим счастьем, то, что тратилось на "баласт" пойдет в нужные карманы, только и всего.

На счет зарплат там канешно щас швак, правда я слышал что флотским их немного подняли, до 4000 грн младшему ком составу и матросам.
    Угу, т.е. довели до уровня рядовых морпехов срочников из Казачки, злы языки говорят, что если срочник служит матросом на корабле который еще и в море ходит то там до 5000.
    Летунам точно подняли до 1000 уе, из неофициальных сообщений на укр форумах на которые заглядывают действующие летуны. За правду не ручаюсь мои первоисточники уволились из ВВС в 2002, летчик истребитель (миг29) Тогда дела были вообще ...
    По тому, что я слышал столько платят летунам, что летают, а летают у нас далеко не все.
    П.С Мараторий продлили до 2016, позавчера слышал по радио. Видимо еще не порешили кому что отойдет
    Угу, не иначе как о нас, народе, заботятся
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Ваши права