Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
А в реале будет, если будет, покорячиться на поле луковом или еще каком, вырытая траншея под канализацию - мужик сказал местный депутат народу пообещал канализацию - мужик солдат сделал... и откуда финансы на все тобой перечисленное? Мараторий на продажу земли продлять не стали, что как бы означает - воровать уже нечего, одна земля осталась... а укр.военные в Севастополе вообще как оплеванные ходят, а когда при них начинаешь говорить про зарплаты на ЧФ РФ у бедняг истерика случается... капитан ВСУ содержание в районе 2900 грн, рядовой срочной службы ВС РФ 3100 грн.
тут надо считать, я расчетов не делал что выгоднее бюджету, тратить 3% на содержание 200 тысяч не пойми кого, сколько реально боеспособных подразделений, а сколько тратится на содержание баласта. Вообщем тут надо серьезно считать.
Я просто пофантазировал о том как в 21 веке можно было бы попробовать устроить оборону среднего государства, с ограниченным бюджетом.

На счет зарплат там канешно щас швак, правда я слышал что флотским их немного подняли, до 4000 грн младшему ком составу и матросам. Летунам точно подняли до 1000 уе, из неофициальных сообщений на укр форумах на которые заглядывают действующие летуны. За правду не ручаюсь мои первоисточники уволились из ВВС в 2002, летчик истребитель (миг29) Тогда дела были вообще ...

П.С Мараторий продлили до 2016, позавчера слышал по радио. Видимо еще не порешили кому что отойдет