Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
тут надо считать, я расчетов не делал что выгоднее бюджету, тратить 3% на содержание 200 тысяч не пойми кого, сколько реально боеспособных подразделений, а сколько тратится на содержание баласта. Вообщем тут надо серьезно считать.
Я просто пофантазировал о том как в 21 веке можно было бы попробовать устроить оборону среднего государства, с ограниченным бюджетом.
Не с нашим счастьем, то, что тратилось на "баласт" пойдет в нужные карманы, только и всего.

На счет зарплат там канешно щас швак, правда я слышал что флотским их немного подняли, до 4000 грн младшему ком составу и матросам.
Угу, т.е. довели до уровня рядовых морпехов срочников из Казачки, злы языки говорят, что если срочник служит матросом на корабле который еще и в море ходит то там до 5000.
Летунам точно подняли до 1000 уе, из неофициальных сообщений на укр форумах на которые заглядывают действующие летуны. За правду не ручаюсь мои первоисточники уволились из ВВС в 2002, летчик истребитель (миг29) Тогда дела были вообще ...
По тому, что я слышал столько платят летунам, что летают, а летают у нас далеко не все.
П.С Мараторий продлили до 2016, позавчера слышал по радио. Видимо еще не порешили кому что отойдет
Угу, не иначе как о нас, народе, заботятся