Крайний раз редактировалось eekz; 06.12.2012 в 19:46.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Вы видели видое, где "инструктор" не дает кобре ввалиться в штопор? Уж лучше бы дал, ей богу.
И новичков переход на полное управление заставит не запрет на управление мышью, а то, что вирпил его каждый раз будет перевираживать и сбивать, так как "инструктор" вроде как существенно ограничивает маневр.
Что же касается запрета на вход новичков, дабы предотвратить столкновения на земле- давайте вместе придумаем механизм, при котором нуб не пролезет в ФР. Ага. Частная запароленная сессия. А это уже, как я понял есть. Осталось в настройках сервера сделать "столкновения на земле". И все довольны. Нет?
Вопрос к разрабам, я правильно понимаю, что в теме про баги, те топики, которые имеют статус "зафиксировано" одобрены разработчиками для патчения в игре, а остальные не имеют большого значения?
Заранее благодарю за ответ
=FB=LOFT
Икз, возможно для реализации непрозрачного взлета придется довольно много менять в коде, это все же не самое первостепенное - сейчас важно сам режим с максимально уже существующим в игре реализмом отвоевать.
Если новичек сорвется в штопор и убьется - мне это сэкономит патроны для боя с вирпилом, а так я буду вынужден тратить БЗ на барахтающееся но не падающее тело, которое если его просто отпустить - отряхнется и впилит мне же в спину. )
Может быть режим учебки или песочницы, где первые 100 вылетов в ФР новичок не может никого из союзников повредить, но вдвойне платит за ремонт всех, кого задел, "взорвал" бомбами на полосе и т.п. В момент события писать на экране, крупными буквами, что произошло. Это быстро отсеет или научит.
--- Добавлено ---
+
как и маркеры и любое другое опускание установленной за последние 12 лет планки.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Про MSFF2 - владельцы, делайте тесты с одним только джойстиком, подключённым к компу, и отписывайтесь тут
http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...%D1%84%D1%842/
Ну я в Иле уже после первого или второго "наезда" на впереди стоящего научился сначала развернуть крафт и посмотреть, что перед тобой. А потом уже рулить. Не самый сложный навык. А если поставить те же капониры, при выезде из которых достаточно посмотреть налево-направо - проблема может быть сведена почти к нулю. Ну а те, кто и в такой ситуации будут устраивать столкновения... они и на взлёте смогут догнать и уронить.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Флаттер,штопор,кокпит и другие принципы, все включено на сервере. Если в таких условиях вирпил сливает ПМщику, то это ему самому надо учится, а не пиджаку))) Видел разок, штопорящего ПМщика в ИБ!!! на высоте 3.5, диво было дивное, у него самолет не штопорил а кривлялся как потерпевший при кастрации, все его судорожные попытки возить мышь по коврику закончились землей. Видимо ИИ ПМа не успевал ему помочь, а как выводить он естественно не знает, он ведь не какой нибудь задрот Илитный чтоб заморачиваться.)))
Так что, Джедаи мы или хрен в стакане?))) Клеймо? Так это на всё ставят, это крест авиасимов и их создателей, вон даже ОМ ушел заклейменный. Пена всё это,пыль.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Штопор будет включен для тех кто летает на полном управлении. Для других режимов как я понял будет автоматом включаться ВИ.
Я с инструктором не летал, но везде писали что он ограничивая маневр не дает свалиться в штопор. Или по крайней мере помогает как можно дольше к него не попасть. И мне эта хрень не нравится. И как я понимаю никому из вирпилов тоже. Тогда зачем ее пихать в наш режим? Зачем эта красная тряпка - без нее мало холиваров? Если новичек там все равно умрет - зачем делать ему бесполезные реверансы?
На счет пены с пылью не согласен. Выйдут РБ с таким отклонением - можно от них потом и не оттереться.
DrBit ВИ включен только для ПМ и Упрощенное управление. Реалистичное и полное управление - ВИ отключен. В ФР отключено только ПМ-управление, но можно использовать упрощенное, как с обычным джоем, так и с мышеджоем. При использовании упрощенного управления идет минус на маневренность, но войти в штопор практически невозможно, хотя если управлять крафтом абы как, даже ВИ мало чем поможет, будут беспомощные бултыхания в воздухе, что равнозначно легкой мишени. Для вирпилов ВИ в таком виде не должен вызывать особых нервозов, человек, хорошо умеющий управлять крафтом намного лучше себя покажет без ВИ, для него неумелый пилот с ВИ не представляет особой угрозы.
P.S. сам летал в ФР без ВИ, и за то что бы ВИ в ФР не было, но не сильно расстроюсь если ВИ там все же останется.
Крайний раз редактировалось Eagleone; 06.12.2012 в 21:59.
еще реалистичный режим управления - это авто-триммера. Куда нос смотрит туда и летишь. Типа автопилота по курсу.
Смерть врагам!
Подробный ответ вот тут. Если будут еще, задавайте!
С уважением
ISIDA
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.su
Офигительнейшее спасибище тому самому картостроителю ставящему аэродром на возвышенности и никак не маркирующему границы филда. Каждое ИБ я надеюсь что филд будет хоть как нибудь отмаркирован или на худой конец бугорок перед филдом будет более заметным. Молодец, свято блюдёт свои традиции из патча в патч. Так вот. Бугорок перед филдом за красных ночью никак не заметен на фоне снега, от слова совсем. Только что потеряли 5 самолётов.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Не понятна именно эта Ваша позиция (?)... Вы серьезно считаете, что в РБ будут не нужны штурмы и бобры? Может я просто не понял кого Вы именуете балластом? Если РБ превратится или будет похож на обыкновенный догфайт, пусть и с продвинутыми настройками по сложности, то все равно многим тру вирпилам это тоже может не понравиться. Ведь кроме тру-истребителей есть еще и тру-штурмовики и тру-бомберы... Мысли вот такие. В РБ хочется реализации и тактики и стратегии, т.е полноценной симуляции работы военной авиации периода ВМВ, а не только бодрого месива на закритичных режимах полета с полным управлением ВМГ.
Крайний раз редактировалось Karmanov; 07.12.2012 в 03:42.
NOLI NOCERE!
http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...-vs-bf-109g-2/
Ну вот и опять пришёл холивар Як-3vsBf-109G2
как всё знакомо
Изида, пожалуйста, ответьте на вопрос:
Правильно ли я понимаю, что разработчики берут исправлять только те баги, ветки о которых имеют пометку "зафиксировано"?
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Sparr. Совсем нет. Тема закрепляется, чтобы не затерялась. Рассматриваются все поступившие баг репорты.
ЗЫ. Давно хотела сказать огромное спастибо за шаблон в PSD для P-39![]()
www.il2sturmovik.su
Жаль, что там нельзя задать вопрос.
У меня вопросы по ДМ.
Обсчитывается (смоделированы) ли лонжерон крыла(стабилизатора/киля), работающая обшивка и нервюры? Т.е. при повреждении этих элементов, снижается ли общая прочность крыла и те перегрузки, которые может выдержать крыло?
Обсчитываются (смоделированы) ли шпангоуты и стрингеры фюзеляжа (мотогондол/хвостовых балок), работающая обшивка, конструктивные особенности фюзеляжей (монокок, полумонокок, дерево/дюраль)? Уменьшается ли общая прочность конструкции при нанесении повреждений?
На сколько зон повреждений разделён двигатель? Можно ли у двигателя выбивать отдельные цилиндры (например у звездообразных), без вывода из строя всего двигателя?
Можно ли прстрелить лопасть?
Можно ли вывести из строя РПО?
Реализованы ли повреждения тяг (жёсткая проводка/тросовая проводка) управления? Можно ли отстрелить тягу управления одним элероном?
реализованы ли такие системы, как электрическая? Можно ли у Fw-190 повредить электрощиток и вывести сразу всё вооружение из строя (как описано в наставлении для истребительной авиации от 1943г)?
Реализованы ли пневматические/гидравлические системы? можно ли их вывести из строя, сделав невозможным выпуск/уборку механизации крыла, шасси и пр.?
Реализованы ли "вываливающиеся шасси", т.е. при повреждении замка/механизма уборки-выпуска шасси, шасси самопроизвольно выходит из ниши, может не синхронно, часто можно видеть на ганкамах?
Реализованы (смоделированы) ли различные схемы бронирования? Можно ли их увидеть?
Реализованы (смоделированы) ли топливные системы? Можно ли повредить топливопровод?
Реализованы (смоделированы) ли системы охлаждения (двигателей жидкостного охлаждения)? Можно ли повредить радиатор, магистраль, рубашку цилиндров и перегреть двигатель
Ну и, пока, крайний вопрос.
Почему сломав стойку шасси я получаю "картинку смерти"? Это что, такое критическое повреждение, что дальше лететь нельзя?
С уважением, Sparr
--- Добавлено ---
Пожалуйста![]()
![]()
=FB=LOFT
По теме - планируется ли в обозримом будущем привычная если не всем то многим настройка кривых отклика джойстика вместо имеющихся сейчас настроек?
Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....
Друзья! Вот тут есть тема для ваших вопросов.
Прошу вас оставлять их там по форме:
-тема
-вопрос
На все вопросы, которые ранее не давались ответы, буду отвечать в открытой теме FAQ на офф форуме.
Заранее спасибо!
ЗЫ. Sparr. Ваши вопросы учтены. Ответ дам как освобожусь.
www.il2sturmovik.su