А вы что хотите сказать.. Что в нашем случае была обоюдная драка?сравнили...избиение группой лиц, на почве расовой ненависти, бутылкой по башке = можно расценить и как исп. предмета в качестве оружия
Бутылкой по башке ударил другой.. И признался в этом.бутылкой по башке = можно расценить и как исп. предмета в качестве оружия
И что? В том суде есть экспертиза что Луковенко (именно он) нанес тяжкие телесные повлекшие смерть? Следствие доказало это? (я интересовался делом и сразу говорю вам - нет) Это к вашему вопросу в чью пользу трактуются сомнения...Их можно и на дольше было закатать. Гуманный ещё суд.
Не капли не сомневаюсь что статья у них справедливая.. 111-я.. Такая же должна быть и у Мизаева.
Пока не нашел ссылку, но асфальт там причина смерти.. То же считаю справедливая статья, но совершенно дикий срок в этом случаепинались долго, не в курсе..а где-то было написано, что перелом от удара оземь, а не от пинка?
Знаю я это случай... Еще раз подтверждает то, что приговоры в нашей стране могут удивить кого угодноаналогия панкратов - 109 ая http://www.news-bel.ru/?p=2822
Еще раз вам говорю.. Он знал о возможных последствиях своего удара и преступно их допускал. Кстати.. один из свидетелей по делу, со стороны Мирзаева, который рассказывал суду о том какой вообще Рассул добрый и неконфликтый - Станислав Молодцов... Сейчас в розыске по той же самой неконфликтности... Удар - труп... Естественно тоже не хотел и даже не думал что так получится.чего хотел? убить и сесть? или сделать инвалидом и оплачивать лечение? Сильно вряд ли.