???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1295

Тема: Наши нравы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Наши нравы.

Не судите строго. Не хочу развивать новый холивар. Перся домой со спортивного зала в прехорошем настроении....
    Увидел картину: два пацана и 5-6 девчонок велело кидают зигу и посмеиваются... Выбесило просто до нельзя! Ну и одна из них со своим по-видимому парнем, который вроубил навсю гимн люфтваффе в рок обработке.
    Сидишь и думаешь:"Е.... твою мать, зачто твой, чужой дед воевали?! А ты малолетняя дура с кем-то водишься? Мама следит за кругом твоего общения!?"...
    А парень-то чахлее чем я сам... Да и в штанах с низкой частью, ну такие молодежные, как будто наложил "мама дорогая!" . Да включил Нешинал Джеографик, там про Вторую мировую-что напомнило мне во внеочередной раз, что такое холокост, война, геноцид и прочие ужасы....
    Да, я слишком юн, но... такое мне просто не понраву!
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Наши нравы.

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    Да, я слишком юн, но... такое мне просто не понраву!
    Обезьяний прайд дразнит прохожих. Они реально не понимают почему так нельзя и единственный вариант достучаться это через прямой удар в голову вожаку. Тренируйся лучше, чтобы тот вызов который они своим поведением кидают в том числе и тебе не оставался безответным.

Ваши права