Ну можно же в архивах покопаться и найти, что на самом деле буква С означала "Сталин", например. Дурное дело не хитрое.
Ну можно же в архивах покопаться и найти, что на самом деле буква С означала "Сталин", например. Дурное дело не хитрое.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну что. Тип59 в динамике все же потерял. И пушка заметно дольше сводиться стала. Стал ли от этого танк хуже? Хз. Дамаг поднялся. Динамика боя упала. Надо дальше тестировать.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Акция «По машинам, джентльмены!»:
http://worldoftanks.ru/news/1782-Special_new/Танкисты!
Мы рады объявить о начале новой акции под названием «По машинам, джентльмены!»
Во время акции, с 7 декабря 10:00 (МСК) по 10 декабря 9:30 (МСК), вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1000 единиц опыта (только на время действия акции).
Скидка 50% на покупку танков:
II Cruiser Mk. III
III Cruiser IV
IV Covenanter
V Crusader
Увеличенная на 60% доходность (указанная техника будет получать за каждый бой на 60% больше кредитов):
II Cruiser Mk. III
III Cruiser IV
IV Covenanter
V Crusader
Скидка 25% на покупку танков:
VI Cromwell
VII Comet
Увеличенная на 30% доходность (указанная техника будет получать за каждый бой на 30% больше кредитов):
VI Cromwell
VII Comet
Возможность конвертировать расширение "реплея" в любой известный формат видео.
Спасибо.
Storm: Конвертация в видео планируется.
Кстати, вчера в бою видел ПТшку Су-100Y. Что за зверь такой? 6 или 7 лвл был, насколько помню. Нагнул в бою 7лвл больше всей остальной команды, но бой мы вытащили за счет ракообразности остальных противников.
Ник в WOT: Avvakum
Сов ПТ-6.
Пушка 130мм, пробой в районе 170, дамаг вроде как у ИС-7, броня 60мм.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
КВ-1с, как и СУ-100 с 122, мне не нравятся так как они подгонялись под ущербную концепцию "косые но сильные орки". Пусть бы тот кто это придумал, шел в близзард работать.![]()
Да ладно тебе, Эльфы-лучники ( средние ПТ-снайперы "крисачиторы и кустодрочеры") самые хорошие и приятные юниты. Вот злобные оркские шаманы, карающие всех с небес через око Саурона(ну ты понял), напрягают практически всех жителей нашей дружбо-магической вселенной мира волшебных цистерн.
errare humanum est
Я смотрю картопля опять обкакалась с обновлением. 1 сервак не работает, по остальным лаги жуткиеи завтра серверный патч, в котором "только уровень боев франузскому прему поправим и все, честно-честно"
))
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Давайте же отпразднуем! )
А кто знает, зачем они поломали "уши" (на которые теперь даже ники не все влазят, не говоря уже о клантеге)?
я думаю "0" это не политкорректно![]()
Это ж обидно было, "<имя игрока> 0", то есть игрок, получается, ноль! Почти оскорбление!![]()
Зато оленемер продвинутее стал, тепер на конкретном танке можно стату игрова видеть (рейтинг полезности от 1 до 9 и % побед)
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Надо было сделать так, чтоб напротив имени игрока не фраги обозначались, а количество дамага. Вот это сразу бы было видно, кто есть кто...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Согласен![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Только так никогда не сделают. Потому что время от времени натырить 3-6 фрагов получается у любого. А вот с дамагом у основной массы - уныль унылая.
В смысле не сделают? Уже сделали, можно после боя отсортировать по опыту и поглядеть "дамаг". Хотя "дамаг" сам по себе, тоже не показатель, важно в какой момент он сделан и по кому, ну и еще ряд факторов...
Ну так то после боя. После боя кулаками не машут.
Чтобы потешить самолюбие думаю достаточно![]()
Вот-вот. За последние 2 недели ничего неожиданного, 49,13% по wot-news.ru. И бОльший разброс мастерства воюющих на КВ-1С, даже если он есть, на общесерверную ситуацию не влияет. Вообще, это одно из основных заблуждений игроков в ВоТ: если у кого-то (у него, у друга, у противника) тот или иной танк нагибает, то он будет нагибать в любых руках.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 10.12.2012 в 13:56.