Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Блин, писал писал тебе ответ и все прахом пошло из-за необходимости перезалогинииться на форуме - у меня видите ли нет прав на отправку сообщения - перезайдите. Перезашел и пшик - нифига не осталось... Ну да ладно. Резюме: Если у разрабов хватит дегег, чтобы сделать сим-конфетку без съема бабок с покемонов - ура. В топку покемонов тогда. Но если нет (а меня терзают смутные сомнения по финансовой части проекта... почему-то...) то тогда грех не подоить тех, кто готов платить бабки, чтобы быть самым-самым. Но хардкорщиков и аркадников в игре разделять надо обязательно.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
Вот тут почитайте плз (я Charger-у отвечал):http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1938950
Топ - типа самый лучший самолет на карте.
На самом деле всё просто ... ))
Тетрис ! ... простое управление + мозг .... но самое вкусное в сложности геймплея.
Исходя из всех уже имеющихся симуляторов и леталок-аркад ... ниша "максимально сложное и достоверное управление + максимально сложный и достоверный геймплей" ...не занята ..((
з.ы. .... совсем забыл про "кубик-рубика" ... вот какой должен быть авиасимулятор .. и управление и геймплей )))
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Я не буду с Вами спорить, тем более Вы так уверены в своих словах. Действительно ВСЕ на один самолет не ломятся. Я, к слову, если учесть общее время налета, на спитах и лавках тоже практически не летал. Основной налет - ЛаГГ-3, Р-40, Р-63, Уайлдкеты-Хеллкеты, поздние мессы и фоки. В последние полгода правда пользую лавки когда есть т.к. захожу обычно ночью на винни с целью "сбить кого-нибудь на сон грядущий" - и как только сбиваю одного - ухожу спать с чувством выполненного долга![]()
Иначе следующего поколения авиасимов можно и не дождаться.
Сложность разработки увеличилась в разы, а капиталоемкость наверняка в десятки раз.
Сколько программист зарабатывал в 2002-м году и сколько сейчас?
А игры как стоили 30 баксов - так и стоят. Аудитория авиасимов думаю только уменьшилась с тех пор.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
JaZZ
Вот что-то мне подсказывает, что технология изготовления программ должна прогресировать вместе с технологиями изготовления железа. А иначе нафиг то железо надо, если софт для него будут писать припомощи молотка и зубила на камне?Сложность разработки увеличилась в разы, а капиталоемкость наверняка в десятки раз.
Тоже вариант. Главное, чтобы там цены были умеренные и возможность оплаты поминутной к примеру. Т.е. чтобы считывалось реальное время игры а не период. А то проплатил и в отпуск уехал или времени нет полетать из-за дел - нафиг надо такое. А так знаешь, что у тебя на карте лежит NNN минут и в любой момент можешь полетать![]()
Кстати да... конкуренты сразу скажут, мол мы с вас ни копеечки не берем - играйте бесплатно, платить за серваки это прошлый век и т.д.... Не подумал яЯ то согласился бы на абонент и наверно не только я один, а вот большинство наверняка взвоет и заигнорит. Да, наверно таки надо контентом торговать и с рекламы как-то деньги иметь, иначе хз как
![]()
JaZZ
угу, сейчас толком никого нет в нише, а ты уже про каких-то конкурентов говоришь... сделать олинклюзив сервера только от официального разработчика/издателя и тд и тп... хочешь игру со всеми ништяками добро пожаловать на платный сервак, где и канал широченный и читаков нету и в чате тебя адресно никто не пошлет и статистика самая клевая и подробная и самое главное - масса геймплейных фич, которые доступны только на официальном сервере... возможно это утопия...
JaZZ
То BELKA )))Не велите казнить!))) А по теме... Не уверен что на одном движке можно делать симы и ПМВ, и ВМВ и, например, Бури в стакане. Те же 777 в бытность свою еще Неокубиками вроде (а скорее даже Генадич тим) писали, что пробовали сделать свой сим на движке Ил-2. Но не получилось. И причины указывались. Хотя какую то определенную платформу сваять наверное все же можно. И 3Д модели уж точно с одинаковой степенью детализации точно можно делать одной команде моделлеров.
![]()
NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31
Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Ну вот есть небольшой пример: http://www.nullwar.com/info/club
Хоть это и не абонентская плата, а добровольное поддержка, но факт того что виртпилы готовы платить за понравившийся геймплей.
Крайний раз редактировалось Q-8; 07.12.2012 в 19:53.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch