[/COLOR]Больше Вас читаю и больше балдеюА Вы что без нас хорошо жить не можете? И олигархов у вас нет? и националистов у Вас нет? Жили мы бы давно хорошо, только вот большой брат и ли сестра все о нас заботится и смотреть на запад на развитых не дает
--- Добавлено ---
Это какое-то новое экономическое понятие - братские цены. Что бы это значило, интересно?
Цены бывают рыночные и не рыночные. Не нравится цена - не покупай, какие проблемы, я не пойму?
И не поймешь... ну ладно... попробую: рыночные отношения это когда есть рынок, на котором есть n-е количество участников, конкурентов с примерно одинаковыми правами и возможностями, а вот когда на рынке есть один продавец это уже не рынок это друг мой МОНОПОЛИЯ и тогда прощай честные и обоснованные цены, лояльность и уважение к покупателю ну и наконец очень "умная" фраза "не нравится не покупай" (кстати как я её ненавижу, пережиток какой то, в нормальной стране продавец пытается торговаться и уважать покупателя, а здесь...)
А на счет "братских" мы ж как бы славяне, давайте жить дружно и вместе ненавидеть запад - это вроде Вы придумали и нам втюхиваете