???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: 26 ноября - день газовой независимости Украины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: 26 ноября - день газовой независимости Украины

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    По сути дела, еще раз соглашусь с Kos'ом) Уши всего этого безобразия из "перестройки" и 1991 года растут. Объединение излечит всех. Но вот с Украиной, конечно, тяжело получается: она сейчас как Польша в конце 1930-х годов (тоже выпрыгнув из Империи, долго изгибалась на деньги третьих стран, пока...). Сейчас даже танки не нужны, можно просто вентиль закрыть, как "Южный поток" запустят, так и будет при очередных загибах пальцев. Людей хороших жалко, много их на Украине живёт. Но они сами выбирают свою власть. Дело житейское: назвались независимыми, будьте последовательны.
    как то не логично и людей жалко и винтиль перекрыть...в этом вся Россия, умирают и страдают все в её обьятьях и не только чужие, а в основном свои...а по поводу власти поверь мы их не выбирали... восток в основном, да и тот не весь в основном те что в сторону России смотрят. Вот и получается что власть то стала пророссийская, а жить хуже стало!

Не разумно думать что обьеденение всех вылечит, наивно до слез! Бизнес перераспределится и все! ах да еще наши пацаны на Кавказ поедут служить и умирать... так всегда было еще с царских времен.

А по поводу лыжника испанца так это совсем понятно стало что Газпром на Испанию надавил и у лыжника полномочий вдруг не стало! Вот вам действия монополиста! как и писал выше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    На том же сайте сверху висело:
    http://vz.ru/news/2012/12/7/610786.html

Короче, пока они на баянах играют, вторая ветка в обход пошла))) Пущай пока играют.
    Потом, когда деньги у хозяев цирка кончатся или им жалко будет, ожидаем делегации унылых клоунов в Москву...
    По поводу клоунов... на самом деле они к Вам ездят совсем не за цену разговаривать, а куда лучше откаты сливать с оплат... это давно известно ибо понизить цену не так сложно на замом деле - есть арбитражный суд, есть в конце концов база ЧФ, или базу НАТО разместить например... тогда цена точно будет в разы меньше

Мастер

Цитата Сообщение от Alexsava Посмотреть сообщение
    По поводу клоунов... на самом деле они к Вам ездят совсем не за цену разговаривать, а куда лучше откаты сливать с оплат... это давно известно
    Вы с ВВП разговариваете?

ибо понизить цену не так сложно на замом деле - есть арбитражный суд,
    А это как? Я прихожу на рынок и говорю продавцу- продай мне мясо за 10 рублей, а то я на тебя в суд подам?

есть в конце концов база ЧФ, или базу НАТО разместить например... тогда цена точно будет в разы меньше
    Или просто не будет газа, например.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Зашедший

Вам ВВП другое сказал...?

Это так как работает антимонопольный комитет в стране, только в мировом масштабе.... продай мне мясо за 10 рублей, а то я на тебя в суд подам потому что ты один рынке и себестоимость мяса 10 коп.

Не будет газа, не будет газобаксов, не будет газобаксов не будет России...(треть газа покупает Украина) конечно громко, но где то так, не смогут Ваши правители без этих бабок, а просто сядут и наконец заговорят как с равными партнерами... а то что сейчас творится стыдно.

Мастер

В
    Это так как работает антимонопольный комитет в стране, только в мировом масштабе.... продай мне мясо за 10 рублей, а то я на тебя в суд подам потому что ты один рынке и себестоимость мяса 10 коп.
    И что, кого-то принудили? Я тут одну страну знаю, бумагу всем продает за нефть, за золото, сейчас вообще обнаглели, вместо бумаги цифирки в компах продают . Скажите, куда обратиться.

В
    Не будет газа, не будет газобаксов, не будет газобаксов не будет России...(треть газа покупает Украина) конечно громко, но где то так, не смогут Ваши правители без этих бабок, а просто сядут и наконец заговорят как с равными партнерами... а то что сейчас творится стыдно.
    Да уж. А Россия то не знает, что зависит от покупки газа Украиной. Наши министры почему-то все цены на нефть смотрят.
    Крайний раз редактировалось F74; 08.12.2012 в 07:05.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Да уж. А Россия то не знает, что зависит от покупки газа Украиной.
    Я ж говорил, кизяками как начнём топить! Тут Россия и загнётся. Мечта кугута.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я ж говорил, кизяками как начнём топить! Тут Россия и загнётся.
    Улыбнуло

--- Добавлено ---

Вам ВВП другое сказал...?

Эко вас занесло то. Прям страшно становится.

Зашедший

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    И что, кого-то принудили? Я тут одну страну знаю, бумагу всем продает за нефть, за золото, сейчас вообще обнаглели, вместо бумаги цифирки в компах продают . Скажите, куда обратиться.

Да уж. А Россия то не знает, что зависит от покупки газа Украиной. Наши министры почему-то все цены на нефть смотрят.
    Конечно смотрят, а откуда деньги появятся? что то производим? а может у Вас профицит инвестиций? Вы (как и мы) идеальный рынок сбыта! Добываете полезные ископаемые, продаете, а на эти деньги покупаете заморские товары!
    Вот министры и смотрят на котировки...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Улыбнуло

--- Добавлено ---

Эко вас занесло то. Прям страшно становится.
    Да ладно угроз то нет

Ваши права