???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Ну и как в Мустанге? Часто ли, после взлета и в бою, прихрдится использовать что-либо кроме шаг/газ и кнопки для стрельбы?
    И вот спрашивается - а нужен ли был "прожиг свеч"?
    А теперь представь цену всего этого и время затраченное на разработку ОДНОГО самолета.
    Отсюда вопрос, может оно того - достаточно ИГРЫ - но чтобы эта игра была на НАСТОЯЩЕМ самолете? Не куча тумблеров - а именно правильно летающий самолет.
    Я не против лишних клавишь управлений - но соглашусь: правильно летающий самолёт мне важнее. Пусть часть рутинных процедур возьмёт на себя комп. Лишь бы время выполнения операций и реакций систем самолёта было аутентичным - например в процедурах запуска и прогрева двигателя. В конце концов для "полетать" со всеми кнопакми есть FSX

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Вся игра свалилась в догфайт, в котором "живые" соперники, зачастую, стремящиеся любой ценой вырвать килл. А где учить "Вася, прикрой - атакую!" или от бомбера "живого": "маленькие, вы где? Мы под атакой!" где почувствовать локоть товарища, где идти к общей цели? На ВТ, в котором сервак набивает обойму участников в случайном порядке и каждый второй гордится тем, что оно самое выдающееся .. и ему плевать на всех!
    А может лучше: Они тогда смогли, а тебе сейчас слабо? Да и небыло тогда раций, разговаривали "жестами" самолета... Это о реалистичности, за которую все так радеют.
    Хотя, наверное, сильно уже устарел, ведь сейчас все Индивидуумы! Да только сказ про веник - мудрость народа.
    А вопрос - это так важно? Большинству это просто не интересно.
    Не заставите вы никого строем ходить и выполнять некие команды. На пике популярности Ила был расцвет сквадов, груповых вылетов и прочего. Сейчас такое уже не повторится.
    Мне "нулвар" абсолютно стал не интересен, когда зашёл, туда а мне некий "офицер" определил на каком самолёте я буду летать. На АДВ на "гене" где не было этой дурости летал с удовольствеим.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 09.12.2012 в 13:31.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права