???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для J-21

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от 154_viktor Посмотреть сообщение
    Я о том же писал, но тут ничего никому не докажешь. Страшно то, что разработчики слушают тех, кто кто больше всего на форумах пишет, а не летает.
    Надеюсь в будущем разработчики будут думать головой,а не слушать всех подряд.
    Разработчики никого не слушают, точнее слушают, но как правило продюсеров... а не форумных болтунов, поэтому твои страхи необоснованны
    Просто злые языки говорят, что симуляторы от ЕД - это не основной их профиль, а скорее побочный продукт, если бы контора существовала исключительно за счет игровой кассы у них было бы гораздо больше прагматизма ИМХО.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Разработчики никого не слушают, точнее слушают, но как правило продюсеров... а не форумных болтунов, поэтому твои страхи необоснованны
    Просто злые языки говорят, что симуляторы от ЕД - это не основной их профиль, а скорее побочный продукт, если бы контора существовала исключительно за счет игровой кассы у них было бы гораздо больше прагматизма ИМХО.
    Tак я не про ED, про боб.
    Кто знает, по какому принципу были отобраны альфа и бета тестеры для боба?)))

Sharks of Sky Аватар для Ai

Какая разница кто тестировал боб, в том состоянии в котором он вышел разрыбы не могли не знать, что все не айс, ну никак не поверю, что даже самые бездарные бета тестеры могои выдать релизному бобу хорошие отзывы, имхо бета тестеры тут вообще ни при чем...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Be yourself Аватар для CARTOON

Ну, насколько я знаю, было внутренее тестирование, потом была какая-то профессиональная контора, которая тестировала по заданию разработчиков. На финальном этапе уже были вирпилы. Наша группа тестировала тоже. Человек 10 было, собирали одну общую "простынь" откликов от всех раза два в неделю и слали в МГ. А что там дальше с этими репортами было - ХЗ.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну, насколько я знаю, было внутренее тестирование, потом была какая-то профессиональная контора, которая тестировала по заданию разработчиков. На финальном этапе уже были вирпилы. Наша группа тестировала тоже. Человек 10 было, собирали одну общую "простынь" откликов от всех раза два в неделю и слали в МГ. А что там дальше с этими репортами было - ХЗ.
    А дальше пришла антиэпилепсия ... и релиз..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права