???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Заметил такую особенность чем быстрее движется танк тем он быстрее меняет курс (направление) движения. Доходит до абсурда когда тигр поворачивается на 90градусов менее за секунду и дрифтит боком как у меня ниссан скайлайн неговоря уже про т34. это у нас я так понимаю проявлется "историчность"
    Можете с расчетами опровергнуть или просто троллите?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Можете с расчетами опровергнуть или просто троллите?

да ладно что уж вы сразу то к эльфам посылаете то к тролям)) это вас манера общения такая деструктивна в стиле сам дурак , сами прекрасно понимаете что у вас юниты как судорожные крутятся при достижении конечных точек или точек заданых через шифт. Или я так понимаю у вас свой "реализм" когда 55тонный тигр разворачивается на месте за 2-3 секунды. нуну

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    да ладно что уж вы сразу то к эльфам посылаете то к тролям))
    Я никого никуда не посылаю. Просто не совсем понятно зачем вот в таком стиле писать сообщения. Если хотите чтобы что-то, с вашей точки зрения, неправильное было исправлено, то лучше описать более вразумительно в чем собственно заключается проблема. Если просто хочется показать что вы самый умный, а разработчики дураки, то для этого есть ветка Разное, можно демонстрировать свой умище там.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права